👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12
2025-01-01(수) 2025-01-02(목) 2025-01-03(금) 2025-01-04 2025-01-05 2025-01-06(월) 👉 2025-01-07(화) 2025-01-08(수) 2025-01-09(목) 2025-01-10(금) 2025-01-11 2025-01-12 2025-01-13(월) 2025-01-14(화) 2025-01-15(수) 2025-01-16(목) 2025-01-17(금) 2025-01-18 2025-01-19 2025-01-20(월) 2025-01-21(화) 2025-01-22(수) 2025-01-23(목) 2025-01-24(금) 2025-01-25 2025-01-26 2025-01-27(월) 2025-01-28(화) 2025-01-29(수) 2025-01-30(목) 2025-01-31(금)
1학년 1반
1교시 : 통합과학
2교시 : 수학
3교시 : [보강]음악
4교시 : 체육
5교시 : 체육
6교시 : 영어
1학년 2반
1교시 : 관광 일반
2교시 : 관광 일반
3교시 : 국어
4교시 : [보강]음악
5교시 : 영어
6교시 : 수학
2학년 1반
1교시 : 중국어Ⅰ
2교시 : 체육 탐구
3교시 : 진로와 직업
4교시 : [보강]실용 영어
5교시 : [보강]실용 영어
6교시 : * 상품 추천
2학년 2반
1교시 : 통합사회
2교시 : [보강]실용 영어
3교시 : [보강]실용 영어
4교시 : 진로와 직업
5교시 : * 웨딩
6교시 : * 웨딩
3학년 1반
1교시 : * 응급환자 대처
1교시 : * 빵류제품 특수 반죽
2교시 : * 응급환자 대처
2교시 : * 빵류제품 특수 반죽
3교시 : * 조리빵 만들기
3교시 : * 객실승무 관리
4교시 : * 조리빵 만들기
4교시 : * 항공서비스 매너
5교시 : * 음료 영업장 관리
6교시 : 관광 중국어
3학년 2반
1교시 : * 빵류제품 특수 반죽
1교시 : * 응급환자 대처
2교시 : * 빵류제품 특수 반죽
2교시 : * 응급환자 대처
3교시 : * 조리빵 만들기
3교시 : * 객실승무 관리
4교시 : * 조리빵 만들기
4교시 : * 항공서비스 매너
5교시 : 성공적인 직업생활
6교시 : * 과자류제품 반죽익힘
1학년 3반
1교시 : 식품 과학
2교시 : [보강]음악
3교시 : 영어
4교시 : 한국사
5교시 : 식품과 영양
6교시 : 진로와 직업
2학년 3반
1교시 : 실용 수학
2교시 : 생활과 과학
3교시 : 중국어Ⅰ
4교시 : 중국어Ⅰ
5교시 : 통합사회
6교시 : 통합사회
3학년 3반
1교시 : * 빵류제품 특수 반죽
1교시 : [보강]* 일식 초회조리
2교시 : * 빵류제품 특수 반죽
2교시 : [보강]* 일식 초회조리
3교시 : * 조리빵 만들기
3교시 : [보강]* 일식 튀김조리
4교시 : * 조리빵 만들기
4교시 : [보강]* 일식 튀김조리
5교시 : 관광 중국어
6교시 : 스포츠 생활