2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 👉 2025-10 2025-11 2025-12
2025-10-01(수) 2025-10-02(목) 2025-10-03(금) 2025-10-04 2025-10-05 2025-10-06(월) 2025-10-07(화) 2025-10-08(수) 2025-10-09(목) 2025-10-10(금) 2025-10-11 2025-10-12 2025-10-13(월) 👉 2025-10-14(화) 2025-10-15(수) 2025-10-16(목) 2025-10-17(금) 2025-10-18 2025-10-19 2025-10-20(월) 2025-10-21(화) 2025-10-22(수) 2025-10-23(목) 2025-10-24(금) 2025-10-25 2025-10-26 2025-10-27(월) 2025-10-28(화) 2025-10-29(수) 2025-10-30(목) 2025-10-31(금)
1학년 1반
1교시 : 한국사2
2교시 : 공통수학2
3교시 : 체육2
4교시 : 체육2
5교시 : 공통국어2
6교시 : 공통국어2
1학년 2반
1교시 : * 에스프레소 음료제조
2교시 : * 에스프레소 음료제조
3교시 : 공통수학2
4교시 : 통합과학2
5교시 : 공통영어2
6교시 : 한국사2
2학년 1반
1교시 : * 연회 예약 상담
2교시 : * 연회 행사 진행
3교시 : 호텔경영일반
4교시 : 호텔경영일반
5교시 : 진로와 직업
6교시 : 중국어Ⅰ
2학년 2반
1교시 : 호텔경영일반
2교시 : 호텔경영일반
3교시 : * 웨딩
4교시 : * 웨딩
5교시 : 생활과 과학
6교시 : 진로와 직업
3학년 1반
1교시 : * 응급환자 대처
1교시 : * 빵류제품 특수 반죽
2교시 : * 응급환자 대처
2교시 : * 빵류제품 특수 반죽
3교시 : * 객실승무 관리
3교시 : * 조리빵 만들기
4교시 : * 조리빵 만들기
4교시 : * 항공서비스 매너
5교시 : 관광 영어
6교시 : 관광 영어
3학년 2반
1교시 : * 빵류제품 특수 반죽
1교시 : * 응급환자 대처
2교시 : * 빵류제품 특수 반죽
2교시 : * 응급환자 대처
3교시 : * 조리빵 만들기
3교시 : * 객실승무 관리
4교시 : * 조리빵 만들기
4교시 : * 항공서비스 매너
5교시 : 관광 중국어
6교시 : 관광 서비스
1학년 3반
1교시 : * 한식 전·적조리
2교시 : * 한식 숙채조리
3교시 : * 한식 숙채조리
4교시 : 공통영어2
5교시 : 한국사2
6교시 : 공통수학2
2학년 3반
1교시 : 실용 수학
2교시 : 체육 탐구
3교시 : 진로 영어
4교시 : 통합사회
5교시 : 식품 위생
6교시 : 식품 위생
3학년 3반
1교시 : * 빵류제품 특수 반죽
1교시 : * 일식 초회조리
2교시 : * 일식 초회조리
2교시 : * 빵류제품 특수 반죽
3교시 : * 일식 튀김조리
3교시 : * 조리빵 만들기
4교시 : * 일식 튀김조리
4교시 : * 조리빵 만들기
5교시 : 스포츠 생활
6교시 : 식품 위생