급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
무맑은국 (5.6.16.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
네모생선튀김 (1.2.5.6.13)
학교김치 (9)
사과(부사)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 약콩밥
두부된장국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
콘치즈구이 (1.5.10.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
학교김치 (9)
골드파인애플
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 밥+자장소스 (1.5.6.10.13)
계란버섯국 (1.5.18)
어묵메추리알조림 (1.5.13)
오징어무침 (5.6.13.17)
만두탕수 (5.6.10.12.13)
학교김치 (9)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 속청콩밥 (5)
동태국 (5.6.13.18)
들깨연근강정 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
학교김치 (9)
방울토마토 (12)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
해물짬뽕(면) (5.6.8.9.10.13.17)
계란찜 (1.2)
미역줄기볶음 (5)
돈까스 (2.5.6.10.12.13)
학교김치 (9)
포도(생과)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13)
고구마줄기볶음 (5.18)
돈육전 (1.6.10)
학교김치 (9)
사과(부사)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 병아리콩밥
맑은순두부국 (1.5.6.18)
매콤쫄면 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
오리훈제마늘구이 (5.6.13)
학교김치 (9)
골드파인애플
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 곤드레밥 (5)
오징어국 (5.6.16.17.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
파래김자반 (5)
수제떡갈비 (5.10.13)
학교김치 (9)
방울토마토 (12)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 속청콩밥 (5)
녹두삼계탕 (15)
쥐포조림 (5.6.13)
가지나물무침 (5.6)
소시지떡볶음 (5.10.12.13)
학교김치 (9)
포도(거봉)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰밥
쌀국수(베트남 음식) (13.16.18)
청경채무침 (5.6)
대패삼겹살볶음 (5.6.10.13.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
학교김치 (9)
바나나
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
돈육낙지볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5)
학교김치 (9)
사과(부사)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 약콩밥
순대국 (5.6.10.13)
두부호박조림 (5.6.9.13)
김부각 (5.6)
닭날개카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
학교김치 (9)
골드파인애플
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 하이라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
연근조림 (5.6.13)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
스틱돈까스 (5.6.10.12)
학교김치 (9)
토마토 (12)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 속청콩밥 (5)
북어국 (1.13)
등갈비오븐구이 (10.12.13)
잔멸치볶음 (5.6.13)
부추전 (5.6)
학교김치 (9)
샤인머스킷
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
도토리수제비국 (5.6.18)
간장닭찜 (5.6.13.15.18)
궁채나물(자율) (5.6)
맛살모듬산적 (1.5.6.10.15.16)
학교김치 (9)
아이스홍시
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.18)
우엉조림 (5.6.13)
분모자닭볶음 (5.6.13.15)
연어까스+소스 (1.2.5.6.13)
학교김치 (9)
사과(부사)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 약콩밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10.16)
숙주나물무침
청포묵김무침 (1.13)
소떡소떡~ (5.6.12.13)
학교김치 (9)
골드파인애플
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 강황밥+카레소스 (5.10.13)
들깨미역국 (5.6.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
너비아니구이 (5.6.10.12.13)
학교김치 (9)
방울토마토 (12)
츄러스 (1.2.5.6.13)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 보리밥
두부된장국 (5.6)
들깨연근강정 (5.6.13)
편육조림 (5.10.13.18)
무생채 (13)
치즈떡볶이 (2.5.10.12)
바나나
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰밥1/2
잔치국수+양념 (1.5.6.13.18)
배추겉절이 (13)
마늘닭강정 (2.5.6.12.13.15)
여름귤
식혜
조각피자 (2.5.6.10.12.13)
-----
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 중국, 세네갈, 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 2.7