급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
북어국 (1.5.6.9.18)
연근조림 (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6.18)
훈제오리부추볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
쌈무
오렌지
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 자율밥
잔치국수 (1.5.6)
파래김자반 (5)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
연어스테이크+홀스래디쉬소스 (1.5.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 수수밥
콩가루배추국 (5.6)
오이무침 (5.6.13.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
한우미역국 (5.6.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
방울토마토카프레제 (2.12.13)
닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 비빔밥+고추장 (5.6.13.18)
두부유부국 (5.6.7.13.18)
소떡소떡 (5.6.12.13)
멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
골드파인애플
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.6.16)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
쥐포조림(붉은) (5.6.13)
베이컨감자채전 (5.6.10)
배추김치 (9)
골드파인애플
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 약콩밥
닭개장 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
한우간장떡볶이 (5.6.13.16.18)
두부강정 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
청포도&적포도
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
맑은대구탕 (5.6.13.18)
시금치무침 (5.6.18)
감자채볶음 (5)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥
감자애호박국 (5.6.18)
계란찜 (1.5.13)
사과양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
깻잎순볶음 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 324.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
꼬마돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
과채주스 (13)
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 869.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
상추/두부쌈장 (5.6.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
애호박볶음 (5.6.18)
배추김치 (9)
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차조밥
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
참나물무침 (5.6.18)
연근강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
멜론
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥
맑은소고기무국 (5.6.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
콩나물무침 (5.6.18)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 수수밥
돼지고기고추장찌개 (5.6.10.13)
감자샐러드 (1.2.5.6.13)
고구마줄기볶음 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 삼색소고기덮밥 (1.5.6.13.16)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
미소장국 (5.6)
취나물무침 (5.6.18)
깍두기 (9)
양념장 (5.6.13)
골드파인애플
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
소고기낙지전골 (5.6.13.16)
유자청양상추샐러드 (12.13)
가지볶음 (5.6)
생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.17.18)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
베이컨볶음우동 (5.6.10.13.18)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
수박
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
묵채국(냉) (5.6.9.13)
양상추샐러드 (5.6.12)
두부양념구이 (5.6.13)
닭고기스테이크 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
----- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 3.0