급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 생일오색찰밥
대합미역국 (5.6.18)
망고드레싱샐러드(s) (2.5.6)
시금치나물
김치잡채 (5.6.9.10)
닭봉후라이드 (2.5.6.12.13.15.16.18)
우유 (2)
케익(티라미스) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 발아현미밥
경상도식 쇠고기국 (5.6.16)
봄내음숙쌈(s) (5.6.13)
달걀찜 (1)
양배추피클(s)(담금) (13)
들깨백불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
단호박찜(s) (4.14)
나쵸살사샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흑기장밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
우엉어묵조림 (1.5.6.12.13)
고구마단호박샐러드(s) (1.5.13)
파래자반볶음 (13)
닭살양념구이 (5.6.12.13.15.18)
배추생김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
어린잎유자샐러드(s) (1.5.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
딸기라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 쌀밥
종합어묵국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
불고기파스타 (1.2.5.6.13.16)
함박스테이크&로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매운팽이버섯구이(s) (5.6.13)
배추김치(s) (9)
우유 (2)
요거트파르페 (2.5.6.13)
양배추피클(s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 마크니카레덮밥 (2.5.6.12.13.16.18)
달걀파국 (1.9.13)
새우까스또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
겨울초겉절이(s) (13)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과(s)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 보리밥
얼큰샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
깻잎샐러드(s) (1.4.5.6.13)
주꾸미볶음&콩나물 (2.5.6.12.13.16.18)
단호박오리훈제구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
레드향
김구이(수제) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 쌀밥(s)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지
연근부각샐러드(s) (1.5.6.13)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.15)
우유 (2)
두바이초콜릿마카롱 (1.2.6)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 2.1