급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 글레이즈드 츄이링. (1.2.5.6)
소보로 빵. (1.2.5.6)
고단백 그레놀라바. (1.2.4.5.6)
사과쿠키. (1.2.5.6)
제로 화이트피치. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 44.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 달콤초코패스트리. (1.2.5.6)
고구마치즈케익. (1.2.5.6)
콘시리얼 바. (5.6)
젤리뽀.
핑크레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 6.5