급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 기장밥.
순대국. (2.5.6.8.9.10.15.16)
마늘쫑햄볶음. (1.5.6.10.12.13.16)
해물파전. (1.5.6.9.13.17.18)
섞박지. (9.13)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 추가밥.
볶음짬뽕. (5.6.7.8.9.13.15.17.18)
새우딤섬&초간장. (5.6.9.13)
유린기. (5.6.13.15)
단무지. (13)
메추리알꽃맛살샐러드. (1.5.6.8.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 73.2
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 돈까스덮밥(수제). (1.2.5.6.10.16)
팽이된장국. (5.6)
타코야끼. (1.5.6.12.13.16.18)
깍두기. (9.13)
참깨흑임자드레싱. (1.5)
스위티자몽주스. (13)
양상추샐러드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15.18)
방울어묵국. (1.5.6)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.13)
김말이튀김. (2.5.6.12.16)
깍두기. (9.13)
황도. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
삼색수제비. (5.6)
돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
매콤콩나물무침. (5)
건파래볶음. (5.13)
갓김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 포모도로파스타. (1.2.5.6.12.15.16.18)
버터갈릭감자튀김. (1.2.5.6)
불고기화덕피자. (2.5.6.12.13.15.16.18)
할라피뇨피클믹스. (13)
시저샐러드. (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1323.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 435.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 율무밥.
닭곰탕. (15)
시금치겉절이.
비엔나야채볶음. (2.6.10.16.18)
섞박지. (9.13)
키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 낙지비빔밥. (5.6.13)
오이미역냉국. (13)
명엽채조림. (1.5.6.13)
순살임연수구이.
배추김치. (9.13)
카스테라경단. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 옥수수밥.
펜네크림파스타(부). (1.2.5.6.9.10.13.15)
유부장국. (5.6)
찹스테이크. (5.6.12.13.16)
깍두기. (9.13)
발사믹드레싱. (1.2.5.6)
그린샐러드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 차조밥.
사골떡만두국. (1.2.5.6.10.13.16)
치즈불닭. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
단호박튀김. (5.6)
오이소박이. (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 추가밥.
갈비국수. (4.5.6.16)
공심채볶음. (5.6.18)
꼬들단무지. (13)
짜조/소스 . (4.5.6.9.10.12.13.15.18)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 723.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 서리태밥. (5)
호박고추장찌개. (2.5.6.16)
사각어묵볶음. (1.5.6)
캠핑구이. (5.10)
보쌈김치. (9.13.19)
무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 사천중화볶음밥.. (5.6.9.13.17.18)
게살스프. (1.5.6.8.15)
크림소스새우. (1.4.5.6.9.10.13)
배추김치. (9.13)
드링킹요구르트(사과). (2)
파인애플샐러드. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 429.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.16)
웨지감자. (5.6)
고추바삭클치킨. (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기. (9.13)
카프리썬주스.
콥샐러드. (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 135.5
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 보리밥.
맑은콩나물국. (5.13)
막국수. (2.3.5.6.9.13.15.16.18)
족발. (2.5.6.10.16)
보쌈김치. (9.13.19)
상추쌈/쌈장. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 하이라이스&마늘후레이크. (1.2.5.6.12.15.16.18)
숙주볶음. (5.6)
계란후라이. (1.5)
배추김치. (9.13)
꼬들단무지무침. (13)
함박스테이크&소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 추억의도시락비빔밥. (1.2.4.5.6.9.10.13.16)
감자양파국. (5.6)
치커리사과무침. (5.6.13)
닭꼬치&청초마요S. (5.6.15)
깍두기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 20.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 참치마요주먹밥. (1.5.6.13.18)
잔치국수. (1.5.6.13)
비건왕만두&초간장. (5.6.13)
골뱅이진미채무침. (5.6.13.17)
단무지. (13)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 127명
요리명: 칼슘쌀밥.
쇠고기순두부찌개. (5.9.13.16)
사각어묵볶음. (1.5.6)
치킨텐더/머스터드. (1.5.6.15)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 석식
급식인원수: 112명
요리명: 수수밥.
영양갈비탕. (1.5.6.16)
돈육볶음김치/온두부. (5.9.10.13)
섞박지. (9.13)
약식. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 8.8