급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 나물비빔밥/약고추장. (5.6.16)
팽이된장국. (5.6)
진미채볶음(간장). (1.5.6.13.17)
맥적구이. (5.6.10.13)
총각김치. (9.13)
인절미. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 74.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 라구파스타. (1.2.5.6.10.12.16)
막대감자튀김/케찹. (5.6.12)
수제불고기피자. (2.5.6.10.12.13.16)
오이피클. (13)
카프리썬주스.
코오슬로샐러드. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1353.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 148.0
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 5.3