급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 보리밥.
해물순두부찌개. (5.6.9.12.13.17.18)
숯불오리불고기. (2.5.6.13)
아몬드멸치볶음. (1.5.13)
파김치. (9.13)
무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15.18)
유부우동국. (1.2.5.6.16)
실곤약야채무침. (5.6.13)
뱅글뱅글소시지. (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
깍두기. (9.13)
사과주스. (13)
마카로니샐러드. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 95.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 수수밥.
맑은콩나물국. (5.13)
마늘보쌈. (5.6.10.13)
들기름막국수. (3.5.6.13)
보쌈김치. (9.13.19)
양념깻잎지. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 크래미볶음밥. (1.5.6.8.13.18)
애플잼쿠키. (1.2.5.6)
짬뽕국. (5.6.17.18)
어향새우. (2.5.6.9.10.15.16)
배추김치. (9.13)
키위드레싱. (1.5.13)
그린샐러드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 기장밥.
두부김치국. (5.9.13)
돼지갈비구이. (5.6.10.13)
마늘쫑햄볶음. (1.5.6.10.12.13.16)
오이소박이. (9.13)
상추쌈/쌈장. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 삼색치킨덮밥. (1.5.6.13.15.18)
매운볶음우동. (5.6.12.13.16.18)
가쓰오장국. (1.2.5.6.16)
깍두기. (9.13)
유자드레싱. (1.5.13)
누네띠는파이. (1.2.5.6.16)
양상추샐러드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 나물비빔밥/약고추장. (5.6.16)
들기름미역국. (5.6)
진미채볶음(간장). (1.5.6.13.17)
흑임자소시지/허니D. (1.2.5.6.10.13)
총각김치. (9.13)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기당면국. (16)
감자채볶음. (5)
건파래볶음. (5.13)
매운불닭. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 아라비아따파스타. (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
막대감자튀김/케찹. (5.6.12)
모듬피클. (13)
고르곤졸라피자. (1.2.5.6.10.18)
비타500주스. (13)
파인애플샐러드. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 403.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 김밥맛볶음밥. (1.2.5.6.10.13.16)
물떡꼬치어묵국. (2.5.6.8.16)
순대. (2.5.6.8.10.16)
무떡볶이. (1.5.6.13)
왕오징어튀김. (1.5.6.17)
단무지. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 유산슬덮밥. (5.6.9.13.17.18)
계란파국. (1)
짜사이채무침. (5)
꿔바로우. (5.6.10.11.13.16)
배추김치. (9.13)
과일샐러드. (1.4.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 추가밥.
옥수수스프. (2.5.6.13)
붐바치킨면. (1.2.5.6.12.15.16.18)
뉴욕치즈핫도그. (1.2.5.6.10.15.16)
할라피뇨피클믹스. (13)
자두주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 7.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 흑미밥.
차돌박이된장찌개. (5.6.16)
상추겉절이. (5.6.13)
숯불고기. (2.5.6.10.13.18)
새송이버터구이. (2.5.6.13)
총각김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 오징어덮밥. (5.6.13.17)
삼색수제비. (5.6)
왕생새우튀김. (1.5.6.9)
배추김치. (9.13)
파인애플.
녹차구이김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 야채볶음밥. (6.13.18)
유부장국. (5.6)
테이터잼감자튀김/케찹. (1.5.6.12)
깍두기. (9.13)
파인애플목살스테이크. (5.6.10.12.13.16)
오렌지샐러드. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 칼슘쌀밥.
조랭이떡국. (1.13)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
콩나물무침. (5)
스팸구이. (1.5.6.10.13)
총각김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주볶음. (5.6)
계란후라이. (1.5)
크림치즈함박스테이크&소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9.13)
꼬들단무지무침. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 수수밥.
오징어무국. (5.6.17)
쇠고기버섯불고기. (5.6.16)
사각어묵볶음. (1.5.6)
배추김치. (9.13)
양배추쌈/쌈장. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 보리밥.
순두부백탕. (5)
시금치나물.
낙지새우볶음/당면. (5.6.9.13.18)
감자채전. (5.6.13)
총각김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 멸치주먹밥. (1.5.13)
물냉면/냉면다대기. (2.3.5.6.13.15.16.18)
골뱅이야채무침. (5.6.13)
갈비만두. (2.5.6.10.15.16.18)
열무김치. (9.13)
오이슬라이스/냉면무/계란. (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1370.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 6.5