급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥*
쇠고기무국* (5.6.9.13.16.18)
오이토마토무침* (5.6.12.13)
춘천닭갈비* (5.6.13.15)
달달연유옥수수전 (2.5.6.13)
포기김치* (9)
스위트제주청귤주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥*
핫도그사라다빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
오색감자옹심이 (1.5.6.9.17)
얼갈이나물* (5.6)
돼지고기김치볶음* (5.6.9.10.13)
깍두기* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1018.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 616.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼곡밥* (5)
그린과일샐러드* (12.13)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
두끼떡볶이* (1.5.6.13)
와사삭닭다리튀김* (5.15)
달광도넛* (1.2.5.6)
포기김치* (9)
참깨소스* (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1007.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 7.2