급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흑미밥*
만둣국* (1.5.6.10.16.18)
달걀찜* (1)
깻잎무쌈
쭈삼볶음 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
피스타치오케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
크리스피글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.16)
꽈리고추멸치볶음* (5.6.13)
매콤닭다리오븐구이* (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
골라먹는우유(초코&바나나&딸기)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 352.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 520.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
마라샹궈&땅콩소스 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
실파달걀국* (1.5.6)
단무지*
꿔바로우* (1.5.6.10)
백김치* (9)
요.아.정(요거트아이스크림) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥*
한우갈비탕* (1.5.6.16)
두부조림* (5.6.13)
오이도라지생채* (5.6.13)
모짜렐라핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
석박지* (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 참치마요덮밥* (1.5.6.13)
우동국* (1.2.5.6.7.9.18)
무피클* (13)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
수제반반치킨* (5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
쥬시쿨* (2.13)
마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.4