서울 서울고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 서울고등학교 급식식단정보 > 서울 서울고등학교

기본정보

학교명
서울고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 서초구 효령로 197 (서초동/서울고등학교)
전화번호
02-582-8151
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 흑향미밥
쇠고기미역국 (5.6.7.16.17.18)
제육보쌈 (5.6.10.13)
쌈추깻잎무침 (5.6.13)
메밀면야채무침 (3.4.5.6.13)
배추김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1316.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 배추된장국 (5.6.13.18)
쭈꾸미덮밥 (5.6.8.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
요구르트 (2)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 416.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쌀밥
소머리국밥 (1.5.6.16)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
아삭이고추무침 (5.6)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
치커리사과겉절이 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.7.9.10.18)
유부맑은국 (5.6.13.16)
오복지무침
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1327.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 65.7
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
청경채무침
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 보리밥
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
고춧잎나물
계란말이 (1.2.5.6.8.16.18)
삼치구이 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 129.2
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 마크니커리&난 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
쌀밥
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13)
망고요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 260.2
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 잡곡밥 (5)
츄러스 (1.2.5.6.13)
아욱된장국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.10.13)
오이지무침 (13)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 296.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쌀밥
베테랑칼국수 (1.5.6.9.16.18)
왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
장아찌
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1278.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 서리태콩밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.7.16.18)
멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
잡채 (1.5.6.10.13)
오꼬노미야끼카츠 (1.2.5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 수수밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주미나리무침 (5.6.13)
두부구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 데리야끼연어덮밥 (1.5.6.12.13)
수제사라다빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대된장국 (5.6.7.18)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.4.5.6.8.11.12.13)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 143.7
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차조밥
쑥갓어묵탕 (1.2.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.18)
쑥갓나물
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
제육버섯불고기 (2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
팽이버섯맑은국 (5.6)
블랙타이거치즈새우 (2.9.13)
깍두기(완) (9)
쥬스 (13)
파스타샐러드 (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 현미밥 (5)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
오징어무국 (17)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
건새우채소볶음 (5.6.9.10.13)
오리불고기 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1509.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
참나물무침
해물우동볶음 (5.6.9.10.13.17.18)
갈릭마요함박 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
단무지무침
매운야채떡볶이 (1.5.6.13.16)
어묵튀김 (1.5.6)
김말이튀김 (1.5.6.12.13.16.17)
배추김치 (9)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1393.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
핫바 (1.2.5.6.12.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.5.6.10.16.17.18)
연두부찜&양념장 (3.5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6.13.16)
춘천식닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파르페 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 276.7
단백질(g) : 76.7
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 577.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 반포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 상문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울웹툰애니메이션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서초고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 양재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )