급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.7.16.17.18)
마늘보쌈 (2.5.6.10.13)
메밀면야채무침 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기바나나스무디 (1.2.5.13)
상추 깻잎쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1427.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 쌀밥
사골우거지탕 (5.6.13.16)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6)
계란당면만두 (1.2.5.6.8.16.18)
배추김치 (9)
견과류바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
우동 (1.2.5.6.7.8.9.12.13.18)
파이 (1.2.5.6.13)
야채고로케 (1.5.6.10.12)
깍두기(완) (9)
토마토보코치니샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1349.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.7.16.18)
오이지무침 (13)
김치볶음 (5.9.10)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15)
망고 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 보리밥
뼈다귀감자탕 (5.6.10.13.16)
콩나물무침 (5)
오징어볶음 (2.5.6.13.17)
계란말이 (1.2.5.6.8.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1332.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 85.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 유부된장국 (5.6)
장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침
돈까스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.4.5.6.8.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1303.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 70.2
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 잡곡밥 (5)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
실곤약무침 (5.6.13)
고구마순볶음 (5.6)
배추김치 (9)
청국장찌개 (5.9.10.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 쌀밥
냉모밀 (3.5.6.7.18)
오복지무침
김말이만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 292.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 20.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 잡곡밥 (5)
도토리묵국 (5.6.9.16)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
미역줄기볶음 (5.6.13.16)
베이컨감자채볶음 (5.10)
깍두기(완) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 보리밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
메추리알조림 (1.5.6.10.13)
아삭이고추무침 (5.6)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 쌀밥
탄탄멘 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
소시지또띠아랩 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1309.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 흑향미밥
북어무채국 (1.5.6.7.10.18)
무말랭이진미채무침 (2.4.5.6.13.14.17)
들깨백불고기 (2.5.6.10.12.13.15)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은무채국 (9)
푸실리케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
계란찜 (5.6.8.9.1.2)
상추겉절이 (5.6.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.9.10.15.16)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6)
숙주나물무침 (5.6.13)
쭈꾸미두루치기 (5.6.9.10.13)
깻잎완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
스프 (2.5.6.13.16.18)
피자토스트 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
아이스크림 (1.2.5.6.13)
모듬야채피클 (13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 불고기야채비빔밥 (1.5.6.10.13)
얼갈이된장국 (5.6)
천사채후르츠샐러드 (1.5.6.11.12.13)
감자튀김/케찹 (1.2.5.6.12.13.15)
후라이드치킨 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.17)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.3
단백질(g) : 74.0
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 칼비맛큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
쉬림프퀘사디아 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5.6.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 석식
급식인원수: 240명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (15)
무미나리생채 (13)
동태전 (1.5.6)
고구마맛탕 (5.6.13)
깻잎완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
죠리퐁라떼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1402.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.0
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 367.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 석식
급식인원수: 310명
요리명: 쌀밥
나가사키짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
치커리사과겉절이 (5.6.13)
멕시칸푸슬리무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 271.2
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 6.4