서울 서울고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울고등학교 급식식단정보 > 서울 서울고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 서초구 효령로 197 (서초동/서울고등학교)
전화번호
02-582-8151
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.10)
유부맑은국 (5.6.13.16)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
야채튀김 (1.5.6)
갈릭연어스테이크 (1.5.10.12.13)
배추김치 (9)
딸기바나나스무디 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.7
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 62.7
비타민A(R.E) : 718.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 138.5
칼슘(mg) : 753.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
양송이스프/크루통 (2.5.6.13.16.18)
또띠아고르곤졸라피자 (1.2.5.6.12.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
조각케익 (1.2.5.6)
모듬야채피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 녹두밥
얼갈이된장국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.10.13)
게맛살오이초무침 (1.5.6.8.13)
쭈꾸미두루치기 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.7.16.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.13.16)
감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
가자미빵가루튀김 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
부추겉절이 (9.13)
콘소스 (1.2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1226.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥
콩가루배추국 (5.6.18)
무말랭이진미채무침 (2.4.5.6.13.14.17)
양파장아찌 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.12.13)
봄동새우전 (1.5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10)
짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
짜사이 (5.6.12.13.18)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 보리밥
돈육순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
모듬쌈겉절이 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
삼겹살로스구이 (5.6.9.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1218.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 마카롱 (1.2.6)
맑은감자국 (1)
치즈미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고추참치덮밥 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1334.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
해물우동볶음 (5.6.9.10.13.16.17.18)
돈까스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.4.5.6.8.11.12.13)
딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥
낙지볶음 (2.5.6.9.10.13.16)
까르보나라떡볶이 (2.5.10.12.13)
뼈다귀감자탕 (5.6.10.13.16)
참나물무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1365.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6.13)
후라이드치킨 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.17)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1414.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 수수밥
쑥갓어묵탕 (1.2.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.18)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
숙주나물무침 (5.6.13)
순대김말이강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돌나물무침 (5.6.13)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
삼치구이 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥
등촌샤브칼국수 (6.16)
오이지무침 (13)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
알감자버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1361.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.1
단백질(g) : 84.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6.10)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
맑은무채국 (5.6.9)
쑥갓나물
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.4.5.6.8.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 현미밥 (5)
사골우거지탕 (5.6.13.16)
근대무침 (5.6.13)
짜장돈불고기 (1.5.6.10.13.16)
어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 에비동 (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
팽이버섯맑은국 (5.6)
오복지무침
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥
파이 (1.2.5.6.13)
마라부대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.1)
된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
계란말이 (1.2.5.6.8.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 동덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 반포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 상문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울웹툰애니메이션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서초고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 양재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )