서울 영등포고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영등포고등학교 급식식단정보 > 서울 영등포고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영등포고등학교 [공립]
영문학교명
Youngdeungpo High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 동작구 등용로8길 5 (대방동/영등포고등학교)
전화번호
02-816-8323
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
미니메론케이크 (1.2.5.6)
콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1139.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
팽이장국 (5.6)
배추김치 (9)
통살새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
망고그린샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1019.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6)
왕교자찐만두 (1.5.6.10.16.18)
참나물들깨무침 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
유채나물
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 453.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
공심채볶음 (5.6.13.18)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
크럼블순살치킨/치즈볼 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 : 홍합살-국내산,새우살-수입(베트남)
칼로리정보: 1051.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
달걀파국 (1)
표고버섯&누룽지찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
꼬들단무지무침
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 보리밥
콩비지찌개 (5.9.10)
계란말이 (1)
오이김치 (9)
슈가미니츄러스 (1.2.5.6)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 944.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
필동함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
청경채겉절이 (5.6.8.9.13)
음료(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 : 임연수-수입(미국/러시아)
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵무국 (1.5.6.7.8.9.17.18)
마라부대볶음 (6.10.13)
닭구이/먹태쌈장 (15)
배추김치 (9)
양상추샐러드*참깨D (1.5.12.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 889.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
동태찌개 (5)
쑥갓두부무침 (5)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
봉골레파스타(보조) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
푸팟퐁커리/소프트크림오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소장국 (5.6)
코코넛코다리살양념강정 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
음료(골드키위) (13)
나초샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1063.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 수수밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
열무나물 (5.6)
골뱅이미역국수무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1089.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 현미밥
콩나물황태국 (5)
바질크림뇨끼 (2.5.6.10)
왕돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참나물겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 932.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 보리밥
육개장 (1.16)
시금치햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미구이 (5.6)
언양식바싹불고기/새콤파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 : 가자미-수입(미국)
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.18)
한방갈비찜 (5.6.10.13)
취나물무침 (5.6)
피자소떡
깍두기 (9)
푸딩(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 1094.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
들깨미역국
꼬마새송이초절이
스틱돈까스/국물떡볶이 (1.5.6.10)
백김치 (9)
음료(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1076.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
오이탕탕이 (13)
뿌링클 지파이 (1.5.6.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 25.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 귀리밥
바지락쑥국 (5.6.18)
돈육보쌈/쌈장 (5.6.9.10)
불마요들기름막국수 (3.5.6.12.13.15)
아삭고추된장무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
음료(식혜)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 : 바지락-국내산
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 흑미밥
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.18)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
파채돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입(중국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1022.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동작고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 서울공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 수도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 숭의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )