서울 광영여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광영여자고등학교 급식식단정보 > 서울 광영여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광영여자고등학교 [사립]
영문학교명
Kwang-young Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 양천구 남부순환로30길 17 / 광영여자고등학교 (신월동)
전화번호
02-2697-5553
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 쌀밥 (2.5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색달걀찜 (1)
곤약채소무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
로메인겉절이 (13)
갈떡꼬치 (5.6.12.13)
달걀프라이 (1.5)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥 (2.5)
시금치된장국 (5.6)
닭훈제&야채무침&무쌈 (5.6.12.13.15)
김가루콩나물무침 (5)
마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥 (2.5)
사골떡국 (1.13.16)
무말랭이무침
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
족발 (9.10)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 잡곡밥 (2.5)
만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
오징어우동볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
김구이(완)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥 (2.5)
소고기무국 (5.16)
도토리묵&양념장 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15)
비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쌀밥 (2.5)
상추비타민겉절이 (13)
새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
주스 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황쌀밥
설렁탕 (5.6.16.1)
돈갈비찜 (5.6.10.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
맛살감자채볶음 (5)
총각김치 (9)
포카리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥 (2.5)
마라탕 (1.5.6.12.13.17)
치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
키위주스 (13)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
생선까스 (1.5.6.13)
석박지(1) (9)
요구르트(짜요짜요) (2)
돌자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 수수밥
소고기미역국 (5.6.16)
오리불고기 (5)
견과류멸치볶음 (4.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
갈비찐만두 (5.6.10.16.18)
누들떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
진미채조림 (5.13.17)
제육김치볶음 (5.9.10.13)
두부구이 (5.6)
열무김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피클&단무지 (5.18)
치즈스틱꼬치 (1.2.5.6)
직화피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
바나나우유
망고용과샐러드 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 537.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로렐라밥
버섯매운탕 (5.6.16)
숙주나물무침
닭볶음탕 (5.6.13.15)
떡스틱&할라페뇨치즈소스 (2.5.6)
배추김치 (9)
마시는요거트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 귀리밥
짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
고기계란장조림 (1.5.6.10.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
깻잎양념무침 (9)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 김치주먹밥 (9)
잔치국수 (1.5.6.9)
참나물무생채 (13)
배추겉절이 (9)
닭강정 (5.15)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
육개장 (16)
매운찜갈비 (10.13)
오이생채 (13)
감자말이새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쌀밥
토스트 (13)
꿔바로우 (5)
배추김치 (9)
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
뽀로로요구르트 (2)
부각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쌀밥
돈등뼈감자탕 (10)
두부찜 (5)
미역줄기볶음 (5)
볶은김치 (5.9)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
석박지(1) (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 109.3
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 9.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 금옥여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 대일관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 목동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 진명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 한가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )