급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 현미밥#
부대찌개&당면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼색묵김무침 (5.6)
오꼬노미야끼계란말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: #후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
어묵곤약국 (1.5.6.13)
매콤모듬떡볶이# (1.2.5.6.10.13.15.16)
버터갈릭감자튀김# (1.2.5.6.13)
포기김치# (9)
수제복숭아아이스티# (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1360.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 555.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 보조밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
락교&단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1344.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
#가스오국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
#비비고찐만두 (1.5.6.10.16.18)
백김치# (9)
얇은단무지
바닐라아이스크림 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 355.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
얼갈이된장국# (5.6.9)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
포기김치# (9)
골라먹는우유(딸기,초코맛) (2.13)
페스트리꽈배기# (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: #흑미밥
수제비국# (5.6.9)
제육볶음# (5.6.10.13)
콘치즈그라탕# (1.2.5.13)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.13)
양배추쌈/쌈장 (2.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 현미밥#
#쇠고기미역국 (5.6.16)
몽글몽글순두부 (5.6)
구멍어묵떡볶음 (1.5.6.13)
묵은지닭조림(토막)# (5.6.9.13.15)
포기김치# (9)
#엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 기장밥#
콩나물김치국# (5.6.9)
꽈리고추계란장조림# (1.5.6.13)
열무된장무침# (5.6)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치# (9)
과일(참외)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 현미밥#
육개장# (1.5.6.16)
#미역줄기볶음 (5.6.13)
떡갈비&감자튀김 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
들기름통두부구이&양념장 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 계란볶음밥 (1.13)
짬뽕국# (5.6.9.13.17.18)
단무지무침부추무침 (13)
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치# (9)
유니자장소스 (2.5.6.10.13.16)
사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 귀리밥#
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
햄야채계란찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무침# (5)
매콤오징어까스&타르소스 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: #흑미밥
감자옹심이# (5.6.17)
브로콜리,다시마&초장 (5.6.13)
잡채# (1.5.6.10.13)
돈육김치볶음&온두부# (5.6.9.10.13)
총각김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: #김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역오이냉국# (5.6.13.16)
고메소바바치킨 (1.2.5.6.12.15)
백김치# (9)
요거트(소와나무)# (2)
#황도샐러드 (1.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 현미밥#
호박고추장찌개# (5.6.9.10)
근대된장무침# (5.6)
비엔나모양떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
수제가자미빵가루튀김# (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 강황쌀밥#
#가스오국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
아비꼬st카레소스# (1.2.5.6.12.13.16.18)
열대과일샐러드(연유D)# (2.4.13)
오이송송이무침# (5.6.13)
#소떡소떡(100) (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 보리밥#
콩나물국밥 (5.6.9.17)
#탕평채 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
바싹언양식불고기 (2.5.6.13.16)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 귀리밥#
근대된장국# (5.6.9)
간장찜닭# (5.6.13.15.18)
#오이지무침 (5.6.13)
김치전# (5.6.9.13)
깍두기 (9)
바나나누텔라또띠아 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: #후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(중면)# (1.5.6)
뿌링클치파이# (1.2.5.6.15)
배추겉절이김치 (9)
양배추샐러드&흑임자D# (1.5.13)
짜먹는요구르트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 5.0