서울 대일관광고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대일관광고등학교 급식식단정보 > 서울 대일관광고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대일관광고등학교 [사립]
영문학교명
Daeil Tourism High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 양천구 신정이펜1로 11 / 대일관광고등학교 (신정동/ 대일관광고등학교)
전화번호
070-4377-8871
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: #흑미밥
콩나물김치국# (5.6.9)
#계란찜 (1.5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
치즈블럭돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
달칩톡톡초코샌드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 현미밥#
#쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육김치볶음&온두부# (5.6.9.10.13)
감자스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치# (9)
연근흑임자샐러드 (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 콩나물밥# (5.6.10.16)
냉이된장국# (5.6.9)
#소떡소떡(100) (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.13)
생김&달래장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: #흑미밥
쇠고기무국# (5.6.16)
#동글비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
머위들깨볶음 (5.6)
야채계란말이# (1.5.6.12.13)
포기김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 나물비빔밥&고추장 (5.6.10.13)
봄동된장국# (5.6)
계란후라이 (1.5)
백김치# (9)
생크림딸기와플 (1.2.4.5.6.13)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 338.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 현미밥#
샤브샤브&칠리소스 (3.5.6.7.12.13.16.18)
도토리묵야채무침# (5.6.13)
새우까스&어린잎# (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 기장밥#
콩나물국밥 (5.6.9.17)
잡채# (1.5.6.10.13)
근대된장무침# (5.6)
닭감자조림(토막)# (5.6.13.15)
포기김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
매콤모듬떡볶이# (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이&체다치즈스틱# (1.2.5.6.16)
배추겉절이김치 (9)
리얼초코프레첼# (2.5.6)
얇은단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: #흑미밥
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
참나물오이무침# (5.6.13)
스크램블에그# (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
매콤오징어끼스&타르소스 (1.5.6.13.17)
포기김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: #김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
#계란국 (1.5.6.9)
고메소바바치킨 (1.2.5.6.12.15)
백김치# (9)
골라먹는우유(딸기,초코맛) (2.13)
#어린잎만다린샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 귀리밥#
감자옹심이# (17)
제육볶음# (5.6.10.13)
녹두빈대떡 (5.6.9)
포기김치# (9)
양파초간장(다짐)# (5.6.13)
양배추쌈/쌈장 (2.4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 기장밥#
참치김치찌개# (5.6.9)
간장찜닭# (5.6.13.15.18)
#탕평채 (1.5.6.13)
#미역줄기볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과&바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 강황쌀밥#
#가스오국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
계란후라이 (1.5)
타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
#단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
생크림요거트왕초코링 (2)
#블루베리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 수수밥#
스팸짜글이찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꽈리고추계란장조림# (1.5.6.13)
봄동겉절이 (9.13)
가자미강정 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: #후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(중면)# (1.5.6)
뿌링클치파이# (1.2.5.6.15)
배추겉절이김치 (9)
양배추샐러드&흑임자D# (1.5.13)
짜먹는요구르트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: #흑미밥
#우거지해장국 (5.6.13.16)
#알감자조림(껍질있는것) (5.6.13)
건파래무침(교)
석박지# (9)
바싹언양식불고기 (2.5.6.13.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 칼슘쌀밥#
짬뽕순두부찌개# (5.6.9.13.17.18)
물만두찜# (1.5.6.10.13.16.18)
짜사이무침# (13)
탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
포기김치# (9)
자장소스# (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: #햄야채볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
#김치어묵국 (1.5.6.9)
탱글뽀득핫도그(80g) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
하루견과 (13.14)
#황도샐러드 (1.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 보리밥#
근대된장국# (5.6.9)
숙주나물무침#
볶음김치# (5.6.9.13)
오꼬노미토핑떡갈비# (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
#마파두부 (5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 금옥여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 목동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 진명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 한가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )