서울 대일관광고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대일관광고등학교 급식식단정보 > 서울 대일관광고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대일관광고등학교 [사립]
영문학교명
Daeil Tourism High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 양천구 신정이펜1로 11 / 대일관광고등학교 (신정동/ 대일관광고등학교)
전화번호
070-4377-8871
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 미니쌀국수# (5.6.10.13.15.16.18)
열대과일샐러드(연유D)# (2.4.13)
나시고랭새우볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
춘권&칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
포기김치# (9)
초코강냉이 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 402.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 보리밥#
#황태미역국 (5.6.9)
햄야채계란찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채버터구이# (1.2.4.5.13.17)
김자반볶음# (5)
묵은지닭조림(토막)# (5.6.9.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 보리밥#
얼큰쇠고기무국# (5.6.16)
오이송송이무침# (5.6.13)
순대강정 (2.4.5.6.10.12.13.16)
삼치카레구이# (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 김밥볶음밥# (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵곤약국 (1.5.6.13)
한입모듬떡볶이# (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이&새우튀김 (1.5.6.9.16)
포기김치# (9)
수제복숭아아이스티# (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 현미밥#
콩나물국# (5.6.9)
제육볶음# (5.6.10.13)
볼어묵떡볶음 (1.5.6.13)
두부구이&오리엔탈D# (1.5.6)
포기김치# (9)
#무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 토마토미트스파게티# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제닭다리치킨&웨지감자 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
쿨피스 (11.13)
어니언스프# (2.5.6.13.16)
#어린잎만다린샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: #흑미밥
스팸짜글이찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쫄면&양념장 (1.5.6.13.16)
고등어구이# (5.6.7.13)
포기김치# (9)
과일(포도)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: #차돌김치볶음밥 (5.9.13.16)
얼갈이된장국# (5.6.9)
추로스핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
나박김치 (9)
얼려먹는요구르트# (2)
눈꽃그린샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 472.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 녹두찹쌀밥#
닭곰탕# (5.6.13.15.16)
꽈리고추계란장조림# (1.5.6.13)
오이고추된장무침# (5.6)
김치전# (5.6.9.13)
석박지# (9)
#피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 칼슘쌀밥#
짬뽕순두부찌개# (5.6.9.13.17.18)
중국식오이탕탕이 (5.6.12.13.18)
#짜장치킨&달걀 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 강황쌀밥#
갈릭고르곤졸라치즈크러스트피자 (6.12.13)
#가스오국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
아비꼬st카레소스# (1.2.5.6.12.13.16.18)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
포기김치# (9)
포도쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 78.9
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 640.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 보리밥#
#도토리묵국 (5.6.9.13)
실곤약야채무침# (5.6.13.16)
#견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
체다치즈함박스테이크# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 500.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 현미밥#
콩나물김치국# (5.6.9)
간장찜닭# (5.6.13.15.18)
치즈어묵스틱 (1.2.5.6.12.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
깍두기 (9)
#과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 계란볶음밥 (1.13)
마라탕# (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
단무지무침부추무침 (13)
찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: #흑미밥
수제비국# (5.6.9)
콩나물무침# (5)
들기름막국수 (3.5.6.13)
순살닭갈비# (2.5.6.12.13.15.16.18)
포기김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 칼슘쌀밥#
미니우동# (1.2.5.6.7.9.13.18)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
모닝빵 (1.2.5.6)
요구르트(65ml) (2)
양배추샐러드&케마D# (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 현미밥#
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵야채무침# (5.6.13)
#미역줄기볶음 (5.6.13)
생선까스&타르소스(더두꺼워진블럭)# (1.2.5.6.13)
백김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: #하이스오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
근대된장국# (5.6.9)
참나물오이무침# (5.6.13)
#소떡소떡(100) (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치# (9)
골라먹는요거트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 야채전복죽 (5.6.18)
배추겉절이김치 (9)
혼합씨리얼&흰우유 (2.5.6)
프렌치토스트# (1.2.5.6.13)
#황도샐러드 (1.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 691.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 467.1
철분(mg) : 23.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 금옥여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 목동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 진명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 한가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )