급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 콩나물영양밥&부추양념장 (5.6.13.16)
무채다시마국 (8.9.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
자메이카닭꼬치 (5.6.15)
포기김치 (9)
아이스떡 (2.5.6)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
해물볶음우동 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
파인애플목살테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
흑임자양상추샐러드 (1.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 발아현미밥
삼색수제비국 (1.5.6.8.9.18)
돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
맛살야채초무침 (1.5.6.8.13)
경양식돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
초코볼요거톡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
날치알계란찜 (1.2.5.13)
새우튀김 (1.5.6.9.13)
열무김치 (9)
돌파래김자반
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.16)
김치콩나물국 (18.5.6.8.9)
단무지
치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채튀김 (1.5.6.13.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
순대 (2.5.6.10.13.16)
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 고깃집마무리볶음밥 (5.6.9.13.15)
조각케익 (1.2.5.6)
미역미소국 (5.6.8.9.18)
계란후라이 (1.5)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
포기김치 (9)
망고샐러드 (1.2.5.6.11.13)
매일요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 9.4