서울 양정고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 양정고등학교 급식식단정보 > 서울 양정고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
양정고등학교 [사립]
영문학교명
Yangchung High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 양천구 안양천로 1039 (목동/양정고등학교)
전화번호
02-2649-7071
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 숯불불고기볶음밥y (5.6.10.13.18)
베트남쌀국수(국)y (5.6.15.16.18)
꼬들단무지y
짜조&새맵달소스y (1.5.6.10.16.18)
배추김치y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 404.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 스팸마요덮밥y (1.2.5.6.10.13.15.16)
시래기된장국y (5.6)
깍두기y (9)
조각멜론(40)y
케이준샐러드y (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1282.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 63.7
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 새우베이컨볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
김치말이국수(국그릇)y (1.5.6.9.13.16)
열무김치y (9)
치즈플렉스미니어처피자(불고기)y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조각수박y
토마토카프라제&발사믹y (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 489.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 차조밥y
북어계란국y (1.5.6)
닭김치찜y (5.6.9.13.15)
숙주나물(유린기소스)y (13)
(부찬)타코야끼&소스y (1.2.5.6.12.13.18)
알타리김치y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: (수제)양송이스프y (2.5.6.13.16)
미트볼스파게티&소스y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
회오리감자(70)y (5.6)
오이피클y
파인애플y
황도샐러드&레몬드레싱y (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 차수수밥y
수박롤케이크(25)y (1.2.5.6)
닭개장y (5.6.15)
사과상추겉절이y (5.6.13)
온두부&볶음김치y (5.6.9.13)
제육볶음y (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념장y (5.6.16)
감자고추장찌개y (5.6)
베이컨프리타타y (1.2.5.6.10.15.16)
오이생채y (13)
왕새우튀김&칠리소스(3개)y (1.5.6.9.12.13)
깍두기y (9)
마시는요거트-키위맛y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 칼슘찹쌀밥y
궁중청파탕y (1.5.6.16)
고추잡채&꽃빵y (5.6.10.13.18)
닭강정y (1.2.4.5.6.12.13.15)
알타리김치y
그린샐러드&옐로우소스y (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 흑미밥y
참치김치찌개y (5.6.9.16.18)
계란장조림y (1.5.6.13)
오리훈제만(머)y (1.2.5.6.13)
진미채볶음(매운)y (5.6.13.17)
열무김치y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 70.8
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 짜장덮밥y (1.5.6.10.13.16)
수제에그타르트y (1.2.5.6)
나가사키미니짬뽕y (6.9.13.17.18)
비빔만두(비비고)y (1.2.5.6.10.13.16.18)
양배추김무침y (5.6.13)
배추겉절이y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 보리밥y
쇠고기미역국y (6.16.5)
도토리묵김치무침y (5.6.9.13)
어묵잡채y (1.5.6.13)
불닭볶음y (5.6.13.15)
깍두기y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 칼슘찹쌀밥y
설렁탕&소면사리y (5.6.13.15.16)
매운갈비찜y (5.6.10.13)
가자미유린기y (1.2.5.6)
섞박지y (9)
오렌지(40)y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 석식
급식인원수: 218명
요리명: 기장밥y
감자고추장찌개y (5.6)
안동찜닭(납작)y (2.5.6.13.15)
콩나물무침y (5)
핫도그&케찹y (1.2.5.6.10.12.16)
백김치y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 석식
급식인원수: 218명
요리명: 스팸김치볶음밥y (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
메밀소바y (3.5.6.13)
매콤버섯볶음y (5.6.13.18)
왕새우튀김&칠리소스(3개)y (1.5.6.9.12.13)
깍두기y (9)
열대과일샐러드y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1532.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 250.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 석식
급식인원수: 218명
요리명: 흑미밥y
사골우거지국y (5.6.13.16)
오이생채y (13)
오리불고기y (5.6.13)
자반고등어구이y (7)
열무김치y (9)
우유에타먹는딸기청y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 석식
급식인원수: 218명
요리명: 후리가케밥y (1.2.5.6.9.13.16.18)
쫄면(국)y (1.5.6.13)
왕등심돈까스(130그람)&소스y (1.2.5.6.10.12.13.16)
알감자버터구이y (2.5.13)
왕볼아이스슈(25)y (1.2.5.6)
황도샐러드&발사믹드레싱y (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 137명
요리명: 영양닭죽y (15)
무생채y (13)
얼갈이겉절이y (5.6.13)
한입오징어파전(완)y (1.5.6.9.17)
유산균음료(런)y (2)
미니새우버거y (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1320.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 72.5
지방(g) : 59.1
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 146명
요리명: 해시라이스y (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
제주감귤버디프렌즈파이y (1.2.5.6)
게살달걀국y (1.5.6.8)
오이송송이무침y (13)
수제소시지구이&케찹(70)y (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 196명
요리명: 쌀밥y
아욱국y (5.6)
돈육보쌈&쌈장y (5.6.10)
양파절임(청양고추)y (5.6.13)
쫄면야채무침y (5.6.13)
메밀전병y (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 185명
요리명: 나물비빔밥&약고추장y (5.6.13.16)
오이냉국y (13)
청포묵김무침y (5.6.13)
소품떡(80)&양념소스y (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치y (9)
큐브치즈팥빙수컵케이크(40)y (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 370.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 금옥여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 대일관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 목동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 진명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 한가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )