서울 양천고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 양천고등학교 급식식단정보 > 서울 양천고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
양천고등학교 [사립]
영문학교명
Yangcheon High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 양천구 신정로14길 13 (신정동/양천고등학교)
전화번호
02-2605-5996
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 칼슘강화밥
들깨미역국 (5.6)
두부양념조림(양천) (5.6.13)
훈제오리&무쌈 (1.2.5.6)
건새우애호박채전(양천) (5.6.9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1117.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 현미밥(양천)
들기름막국수(양천)2 (3.5.6.7.18)
홍초콩나물국(양천) (5)
수제돼지족발(양천) (5.6.10.13)
무말랭이무침(양천) (5.6.13)
백김치(완) (9)
쌈장(양천) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1062.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 16.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 차수수밥(양천)
초코파이(양천) (1.2.5.6)
부대찌개&라면사리(양천) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
감자채카레볶음(양천) (2.5.6.12.13.16)
볼어묵조림(양천) (1.5.6.13.18)
닭다리살오븐구이(양천) (15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1105.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 규동(양천) (1.5.6.7.13.16.18)
팽이장국(양천) (5.6)
오이지무침 (13)
배추김치(완) (9)
수제오미자에이드(양천) (13)
모짜렐라샐러드&발사믹D(양천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 428.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 찰보리밥
소고기무국(양천) (16)
청경채겉절이(양천) (13)
볶음김치(양천) (9.13)
삼치구이(양천) (5.6.13)
햄구이(양천) (1.2.5.6.10.12.15.16)
초코크로아상(양천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 김가루주먹밥(양천)
꼬치어묵국(양천) (1.5.6.7.13.18)
집게다리튀김(양천) (1.5.6.8.12.13)
배추김치(완) (9)
떡볶이(大)/양천 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열대과일샐러드(양천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1057.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 잡곡밥 (5)
레드벨벳케이크(양천) (1.2.5.6)
육개장(양천) (5.6.16)
계란찜(양천) (1.5.6.9.13)
도라지오이생채(양천) (5.6.13)
돈육간장불고기(양천) (5.6.10.13)
파채무침/고명(양천) (13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 992.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 수제아비코카레(양천) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은우동국(양천) (1.2.5.6.7.9.13.18)
깻잎순나물(양천)/자율 (5.6)
순살양념치킨(양천) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(완) (9)
조각참외(양천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1015.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 콩나물밥&양념장(양천) (5.6.10)
무채국(양천)
메가크런치 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
수제부챗살피자(양천) (1.2.5.6.10.12.13.16)
짜먹는설빙(연유)/양천 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 442.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 찹쌀녹두밥
장각삼계탕(양천) (15)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(완) (9)
오징어브로콜리숙회&초고추장(양천) (5.6.13.17)
조각수박(양천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 추가밥
차돌짬뽕(大)/양천 (9.10.16.17.18.5.6)
단무지무침
스테이크꼬지&소스(양천) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
워터젤리복숭아(양천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1117.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 칼슘강화밥
떡만두국(양천) (1.5.6.10.16.18)
돈사태김치조림(양천) (5.6.9.10.13)
열무된장무침(양천)/자율 (5.6.13)
두부구이(양천) (5)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1032.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 잡곡밥 (5)
미니냉모밀(양천) (3.5.6.13)
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
왕돈까스(양천) (1.5.6.10)
배추김치(완) (9)
양배추샐러드(양천) (1.5.12)
조각오렌지(양천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1296.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 추가밥
수제돼지불고기분짜(양천) (5.6.10.13.16)
근대된장국(양천) (5.6)
오징어링튀김(양천) (1.5.6.17)
배추김치(완) (9)
수제느억맘소스(양천) (6.12.13)
망고샐러드&망고D(양천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 찰흑미밥
동태매운탕(양천) (5.6)
로제찜닭(양천) (5.12.13.15)
탕평채(양천) (5.6.13.16)
불닭팽이버섯구이(양천) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 추가밥
미트볼스파게티(양천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제비트무피클(양천) (13)
크링클컷감자튀김&케찹(양천) (5.6.12)
베이컨갈릭피자(양천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
메론크림슬러시(양천) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1274.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 김치볶음밥&김가루(양천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부장국 (5.6)
수제모닝빵불고기버거(양천) (1.2.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
초코우유(양천) (2)
양배추사과샐러드(양천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 칼슘강화밥
우거지갈비탕(양천) (1.5.6.16)
꽈리고추코다리간장조림 (5.6.13)
참외노각무침(양천) (13)
김치전(양천) (5.6.9)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1089.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 79.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 칼슘강화밥
아욱국(양천) (5.6.9)
연두부&양념장(양천) (5.6)
제육볶음(양천) (5.6.10.13)
참나물애호박전(양천) (5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 후리카케밥(양천) (1.5.6.9.13.16.18)
참치마요(양천) (1.5.13.16.18)
가라아게냉우동(大)양천 (1.5.6.7.13.15.18)
오이지무침 (13)
단호박고로케(양천) (1.5.6.12)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 79.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 577.2
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 광영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 금옥여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 대일관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 목동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울금융고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 서울영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 신서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 진명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )

🔗 한가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 양천구 )