서울 정의여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 정의여자고등학교 급식식단정보 > 서울 정의여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
정의여자고등학교 [사립]
영문학교명
Jeong Eui Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 도봉구 노해로49길 69 (쌍문동/정의여자고등학교)
전화번호
02-992-5104
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰흑미밥
북어채무국 (5.9)
사과상추겉절이 (5.6)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1014.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.16)
우렁된장찌개 (5.6.9)
마늘데리야끼미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
프링글스미니 (5.6)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1221.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰보리밥
꽃빵 (5.6)
육개장 (1.9.16)
알감자조림 (2.5.6)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰옥수수알밥
쇠고기미역국 (9.16)
달걀찜 (1.2.9)
시금치나물무침
고구마치즈닭불구이 (1.2.5.6.15)
김치/배추김치 (9)
삼색모듬과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 루테인잡곡밥 (5)
마라탕 (5.6.12.13.18)
새콤무생채 (13)
고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.8.9.12.17)
김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1105.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 율무밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
삼색청포묵무침 (1.5.6)
감자전 (5.6)
김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 알리오올리오파스타 (1.2.5.6.8.9.13.15.16)
옥수수고피자 (2.5.6.13)
옛날통닭 (5.6.12.13.15)
오이피클
모구모구(복숭아)
망고드레싱샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1202.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 16.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰기장밥
콩나물국 (5.9)
실곤약야채무침 (5.6.13)
아삭오이된장무침 (5.6)
마늘족발 (6.10.12.13.18)
김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰현미밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
한우버섯불고기 (2.5.6.13.16)
김치/배추김치 (9)
액티비아스무디
양배추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물떡꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
브로콜리참깨무침 (5.6)
오리불고기
두부카츠&강정소스 (1.5.6.12.13)
김치/깍두기 (9)
녹차쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1298.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찹쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.18)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 쌀밥
짜장소스 (2.5.6.10.13.15)
단무지부추무침
국물떡볶이 (1.5.6.13)
탕수육&과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
쥬시쿨
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1251.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 친환경아미노쌀밥
나가사키짬뽕국 (6.8.9.13.17.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.16)
제육야채볶음 (5.6.10.13)
피망감자채볶음 (5)
열무김치 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰현미밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
삼색나물무침 (5)
새우까스/양파소스 (1.2.5.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 검정콩밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (10)
무말랭이무침
회오리감자 (5.6.2)
보쌈김치 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕 (5.6.13.16)
맛살오이냉채 (1.5.6.8.13)
언양식반달불고기 (2.5.6.16)
삼치마요구이 (1.5)
김치/깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 16.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.9.13)
미니쌀국수 (15.16.18.5.6)
왕등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
김치/깍두기 (9)
망고샤벳
유자드레싱샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1134.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찹쌀밥
해물볶음우동 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
길릭치즈훈제연어스테이크 (1.5.12.13)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰보리밥
미니잔치국수 (1.5.6.9.18)
비빔야채만두 (1.5.6.10.13.16.18)
통정육스테이크 (6.12.13.15)
김치/배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1096.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
계란동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
김치/깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 996.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 누원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 선덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 세그루패션디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 자운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 효문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )