급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 낙지잠발라야볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부장국 (5.6)
감자튀김&케찹 (5.6.12)
맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
비타민망고샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찹쌀현미밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어니언크림소금빵 (1.2.5.6.10.15.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
단무지무침
배추김치 (9)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.11.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찹쌀보리밥
돼지고기짜글이 (5.6.10.13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
청상추새콤무침 (13)
데리마요타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.16)
까망베르치즈어묵바 (1.2.5.6.12.13)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 장조림버터비빔밥 (2.5.6.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
청경채유자청샐러드 (13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
만두바스 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찹쌀수수밥
닭다리녹두삼계탕 (13.15)
아삭고추무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
한양졸업축하케익 (1.2.5.6)
황도그린샐러드 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 70.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 5.5