서울 서울애화학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 서울애화학교 급식식단정보 > 서울 서울애화학교 2025년 2월

기본정보

학교명
서울애화학교 [사립]
영문학교명
Seoul Aewha School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
서울특별시 강북구 솔매로52길 31 / 서울애화학교 (미아동)
전화번호
02-987-5161
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 기장밥
김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치나물 (5.6)
라구팍스타 (1.2.5.6.10.16)
닭다리살된장소스구이 (5.6.13.15)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
계란국 (1)
레몬크림새우 (1.2.5.9.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 팥밥
바지락된장찌개 (5.6.18)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
어묵잡채 (1.5.6.13)
버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 잡곡밥 (5)
대합미역국 (5.6.16.18)
고구마우엉조림 (1.5.6.13)
맛살양파냉채 (1.5.6.13)
돼지갈비튀김조림 (5.10.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 차수수밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
양상치샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 옥수수밥
어묵국 (1.5.6)
콩나물쫄면 (5.6.12.13)
멸치볶음 (1.4.5.6.13.14)
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 우엉볶음밥 (1.5.6.9.13)
아욱국 (5.6.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
쇠고기부추샐러드 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
훈제오리채소무침 (5.6.13)
석박지 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울정인학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울효정학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 한빛맹학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )