급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은소고기콩나물국 (5.16)
삼치살무조림 (13)
카레소스메추리알조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
베이컨감자채전 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 마파두부덮밥 (1.5.6.10.12.13.15.18)
단배추된장국 (5.6)
배추김치 (9)
콘후레이크핫도그/ 토마토케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
단무지
과일(파인애플)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 482.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9.18)
숙주나물무침
소불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 73.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
얼갈이배추참깨소스무침 (1.5)
갈릭소스돈가스 와 어니언샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
과일(귤)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1234.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 69.7
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 485.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (16)
고추장어묵볼조림 (1.5.6.13)
시금치무침
치킨텐더치커리샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
과일(귤)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 635.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 594.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.2.5.6.13.16)
부추오이생채
취나물된장무침
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 312.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 단호박하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
미소장국 (1.2.5.6.9.18)
순살치킨까스/ 머스터드드레싱 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
단무지
과일푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 313.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
달착지근 두부장 (5.13)
고등어살감자조림 (7.13)
미역줄기무말랭이볶음 (13)
볶음김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 468.1
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 소고기김치밥 (5.6.9.16)
감자맑은국
구이김
데리소스함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념장 (5.6)
단무지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 88.3
비타민A(R.E) : 1521.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 126.6
칼슘(mg) : 573.4
철분(mg) : 11.8