급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
통배추된장국 (5.6)
감자채볶음
돼지불고기 (5.6.10.13)
구이김
총각김치 (9)
과일 (파인애플)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1494.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 80.7
비타민A(R.E) : 1480.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 146.5
칼슘(mg) : 524.7
철분(mg) : 10.8