급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 영양닭죽 (15)
오이지무침 (13)
감자튀김&케첩 (5.12)
큐브치즈샐러드&발사믹드레싱 (1.2.5.6)
칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*한라봉에이드* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰흑미밥
*노티드 우유생크림빵* (1.2.5.6)
바지락달래된장국 (5.6.9.18)
매운감자조림 (5.6.13)
쌈채소겉절이 (13)
버섯우불고기볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.7.10.18)
두부김치국 (5.9)
실곤약채소무침 (5.6.13)
꼬들단무지
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*딸기*
*플레인요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰현미밥
도토리묵온국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
물갈비 (5.6.10.13.18)
유채된장나물
스크램블에그 (1.5)
배추김치 (9)
*아임리얼 착즙 오렌지주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 133.1
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 찰보리밥
해물칼국수 (5.6.9.18)
보쌈&쌈장&쌈채소 (2.5.6.9.10.18)
배추겉절이 (13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
*따뜻한 매실차* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 307.7
단백질(g) : 82.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 407.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 417.7
철분(mg) : 11.8