급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 소보로덮밥-삼색 (1.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수-국용(냉동) (2.5.6.13.16)
참나물겉절이
왕새우튀김-30g×2개 (1.5.6.9)
깍두기-17kg(배식) (9)
청포도주스-100mL (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장현미밥
북어국-두부 (5.6)
유채나물-된장(강제) (5.6.13)
치즈닭갈비-불닭(배식) (2.5.6.12.13.15.16.18)
페스츄리빵-소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치-16kg(배식) (9)
한라봉-250g/4등분
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 101.7
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 보리현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
수제 가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
칠리소스-할라피뇨(생선용) (5.6.12.13)
오이소박이(배식) (9)
딸기마카롱-23g (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 덮밥-치킨마요(튀김) (1.5.6.13.15.18)
붕어빵-50g (1.2.5.6)
미소장국-유부/팽이 (5.6)
채소무침-냉동쫄면(강제) (5.6.13)
깍두기-17kg(배식) (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: [교직원]쌀밥-3kg
[교직원]된장찌개 (5.6.18)
[교직원]두부양념조림 (5.6.13)
[교직원]콩나물무침 (5)
[교직원]삼치구이-50g (5)
[교직원]배추김치-3kg (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 7.7