급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 현미밥
된장찌개 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
계란말이/케첩 (1.5.12)
포기김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 계란볶음밥 (1)
자장소스 (1.2.5.6.10.13)
탕수육/소스(완제) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
홀그레인콘마요 (1.5.6.13)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 차조밥
모듬어묵국 (1.5.6.7.18)
숙주맛살무침
닭볶음탕 (5.6.13.15)
참치야채전 (5.6.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
갓김치 (9)
과일음료(1) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 김치볶음밥 (9.16)
유부미역장국 (5.6)
오이피클
등심돈가스/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
과일음료(2) (13)
황도그린샐러드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.7