급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 홍국찹쌀밥
행운별찰링바(보물찾기) (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.10)
김피탕 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
양상추샐러드&땅콩요거D (2.4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥(추가)
고기국수 (2.5.6.10.16)
피타브래드샌드위치 (1.5.6.10.13)
비건만두탕수 (5.6)
배추김치 (9)
요거트&딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 253.8
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추가밥
우동한그릇
매운어묵꼬치 (2.5.6.9.16.18)
천사채무침 (1)
볼카츠
겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 병아리콩밥
미소팽이두부장국 (5.6)
콩나물무침
왕새우튀김 (6.9.18)
인절미토스트 (2.5.6.16)
깍두기 (9)
일식카레 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥
장어탕 (5.6.9)
올방개묵잡채 (5.6)
버터간장계란함박 (1.2.5.6.7.10.16)
총각김치 (9)
열대과일요거트범벅 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.1