서울 학력인정 한림연예예술고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 학력인정 한림연예예술고등학교 급식식단정보 > 서울 학력인정 한림연예예술고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
학력인정 한림연예예술고등학교 [사립]
영문학교명
ACCREDITED HANLIM ARTS HIGH SCHOOL
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
평생학교(고)-3년6학기
주소
서울특별시 송파구 충민로 172 (장지동/ 한림연예예술고교)
전화번호
02-409-1021
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 1190.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 추가밥
칼국수 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 543.8
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 기장밥
나가사끼배추국 (6.9.13.17.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 889.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 꼬막비빔밥 (5.6.18)
소고기미역국 (16.18)
고기산적 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 1403.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어니언크림훈제연어 (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 1326.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 쌀밥
고추장찌개 (5.6)
계란찜 (1.2.9)
숙주무침
버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 925.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
새우완탕면 (5.6.9)
딤섬 (1.5.6.10.16)
청경채찜
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 1292.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 흑미밥
우동장국 (5.6.7.18)
실곤약야채무침 (13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 1581.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 날치알볶음밥 (1.5)
꼬치어묵탕 (1.5.6)
떡볶이 (1.5.6)
단무지
쿨피스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 1204.5
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 기장밥
묵사발 (1.9)
다시마쌈 (5.6)
춘천닭갈비 (5.15.18)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 1364.6
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표