서울 학력인정 한림연예예술고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 학력인정 한림연예예술고등학교 급식식단정보 > 서울 학력인정 한림연예예술고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
학력인정 한림연예예술고등학교 [사립]
영문학교명
ACCREDITED HANLIM ARTS HIGH SCHOOL
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
평생학교(고)-3년6학기
주소
서울특별시 송파구 충민로 172 (장지동/ 한림연예예술고교)
전화번호
02-409-1021
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부장국 (5.6.9.13)
실곤약야채무침 (13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 950.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6)
양배추쌈
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 1215.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
시금치나물
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1183.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 흑미밥
고추장찌개 (5.6)
숙주나물무침
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 838.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 나시고랭 (5.6.9.15)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
그린샐러드 (1.2.5.6)
춘권 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 861.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 쌀밥
갈비탕 (5.6.16)
부추무침 (13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 835.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 882.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 기장밥
바지락된장국 (5.6.18)
고추장닭날개조림 (5.6.15)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 1213.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 추가밥
짜장면 (5.6.10)
짬뽕탕 (5.6.9.17.18)
탕수육 (5.6.10.12.13.18)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 1034.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란국 (1)
새우미나리전 (6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 1558.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 흑미밥
곤약어묵탕 (1.5.6.9.13)
냉이된장무침 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
~총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 891.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6)
미소된장국 (5.6)
망고샐러드
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 1218.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.6)
무쌈
훈제오리
파김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 1218.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (16.18)
청양풍돼지갈비찜 (5.6.10)
소라달래무침 (5.6)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 1049.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오우동 (5.6)
자메이카통다리 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 1182.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 기장밥
케익 (1.2.5.6)
뼈없는감자탕 (10.16)
들깨호박고지나물 (13)
생선까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 965.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1209명
요리명: 흑미밥
소고기뭇국 (16)
로제찜닭 (5.12.13.15)
계란찜 (1.2.9)
배추김치 (9)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 938.9
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표