급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 참치양배추볶음밥@ (1.5.6.10.13.18)
콩나물김치국@ (5.9)
브로커리초고추장무침@ (5.6.13)
스크램블에그@ (1.2.5)
깍두기 (9)
흰우유@ (2)
천혜향@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 상추참치비빔밥@ (5.6.10)
계란실파국@ (1)
마파두부@ (5.6.10.13)
새우튀김@ (5.9.13)
포기김치@ (9)
흰우유@ (2)
딸기@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 현미밥@
봄동된장국@ (5.6)
뼈없는닭갈비@ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치@ (9)
흰우유@ (2)
롤케익@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 흑미밥@
단호박죽@ (13)
참치김치찌개@ (5.9)
등심돈까스/브라운소스@ (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
흰우유@ (2)
망고샐러드@ (5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 기장밥@
메밀막국수@ (5.6)
맑은연두부찌개@ (5.9)
돈육보쌈@ (10)
보쌈김치@ (9)
흰우유@ (2)
파인애플@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1043.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 현미밥@
콩나물국@ (5)
쑥갓두부무침@ (5)
비밥찜닭@ (5.6.13.15.16)
포기김치@ (9)
화전@ (1.5.6.10)
흰우유@ (2)
수제요플레@ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 330.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 550.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 미역된장국@ (5.6)
카레라이스@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
돌나물사과무침@ (5.6.13)
포기김치@ (9)
반미샌드위치@ (1.2.5.6.12.13.15.16)
흰우유@ (2)
요구르트@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 흑미밥@
쇠고기버섯무국@ (16)
돼지갈비찜@ (1.5.6.10.13.18)
가마보꼬@ (1.5.6)
감자채카레볶음@ (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치@ (9)
흰우유@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 수수밥@
감자탕@ (5.6.10)
시금치무침@
김치전@ (5.6.9.17)
스크램블에그@ (1.5)
깍두기 (9)
흰우유@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 414.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 기장밥@
호박고추장찌개@ (5.6)
참나물생채 (5.6.13)
우불고기볶음@ (5.6.13.16)
보쌈김치@ (9)
흰우유@ (2)
크로플@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 흑미밥@
어묵국@ (1.5.6)
훈제오리@
새송이버섯야채볶음@ (5)
포기김치@ (9)
부추겉절이@ (13)
흰우유@ (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 현미밥@
아욱된장국@ (5.6)
제육고추장볶음@ (5.6.10.13)
타코야끼@ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
포기김치@ (9)
흰우유@ (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 현미밥@
육개장@ (5.6.16)
두부조림@ (5.6.13)
유채나물@
삼치살양념강정@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
김구이@
포기김치@ (9)
흰우유@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치-국산
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 현미밥@
자장소스@ (1.2.5.6.10.13)
콩나물김치국@ (5.9)
참치야채샐러드@ (1.5)
탕수육@ (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
흰우유@ (2)
비피더스@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1124.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 705.8
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 차조밥@
부대찌개@ (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭@ (5.6.15)
연근강정@ (5.6.12.13)
깍두기 (9)
흰우유@ (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 현미밥@
맑은연두부찌개@ (5.9)
매운사태찜@ (1.5.6.10.13)
부추잡채@ (5.6.10.13)
포기김치@ (9)
흰우유@ (2)
청포도@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 김치볶음밥@ (5.9.13)
제주고기국수-초 (2.5.6.10)
감자조림@ (5.6.13)
만두@ (1.2.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
흰우유@ (2)
초코아이스슈@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 수수밥@
짬봉국@ (5.17)
메추리알조림@ (1.5.6.13)
훈제닭다리@ (5.6.13.15)
포기김치@ (9)
흰우유@ (2)
참외@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 카레볶음밥@ (2.5.6.12.13.15.16)
쇠고기버섯무국@ (16)
고등어김치조림@ (5.6.7.9.13)
고구마전@ (5.6)
깍두기 (9)
흰우유@ (2)
방울토마토@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 171명
요리명: 흑미밥@
시금치된장국@ (5.6)
오리고추장볶음@ (5.6.10.13)
계란말이@ (1.2.5)
포기김치@ (9)
흰우유@ (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 408.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.3