급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경찰기장밥
한우떡국 (5.6.16)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
물파래무침 (13)
배추김치 (9.16)
백김치
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.9)
삼치구이 (5.6)
도라지오이무침 (13)
배추김치 (9.16)
토마토포기김치 (6.9.12)
백색우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경찰흑미밥
한우배춧국 (5.6.16)
고사리나물 (5.6)
돈육깻잎전 (6.10)
배추김치 (9.16)
토마토포기김치 (6.9.12)
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 친환경찹쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
근대나물무침 (5.6)
연근강정 (5.6.13)
어린이 한입 깍두기 (9)
깍두기(교사용) (9)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 323.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
새우완탕면 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
간장무채장아찌 (5.6.8.9.18)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
단감
앙팡우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 510.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경찰보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
두부케첩조림 (5.6.12.13)
애호박나물 (5.6.9)
어린이 한입 깍두기 (9)
깍두기(교사용) (9)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 1147.8
철분(mg) : 9.6