급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.16)
흑임자청포묵무침 (13)
감자채볶음 (5)
고구마치즈닭불구이 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (5.6)
삼치김치조림 (5.6.9.13)
청경채나물무침 (5.6.13)
순대강정 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰흑미밥
우거지콩나물국 (5.16)
꽈리고추계란장조림 (1.5.6.13)
사과치커리유자무침 (13)
제육야채볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
떠먹는요거트(복숭아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 426.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 발아현미밥
미니온메밀국수 (1.3.5.6.7.18)
양념순두부 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
등심돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
라이스음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 3.7