급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 찰흑미밥
우거지국 (5.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
매콤호박볶음 (5.9.13)
명태까스/양파드레싱 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 1049.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
참나물사과겉절이 (5.6.13)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13.18)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 미니밥
불고기냉우동 (1.3.5.6.7.9.10.18)
매콤감자조림 (5.6.13)
통새우꼬치/칠리소스 (5.6.9.12.13)
포기김치 (9)
비타음료(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9)
돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
얼갈이무침 (5.6)
깍두기 (9)
꼬마꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13.18)
건파래볶음 (13)
치즈롤까스/소스 (2.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 발아현미밥
미역국 (5.6.13)
쌈무
제육야채볶음 (5.6.10.13)
청경채버섯볶음 (5.6.13.18)
피자고로케 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 찰흑미밥
얼큰수제비국 (5.6)
도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
비엔나데리야끼볶음 (5.6.10.13.16)
임연수카레튀김 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 992.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 산채비빔밥 (5.16)
유부장국 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
꿔바로우/소스 (5.6.10.12.13.15)
열무김치 (9)
고추장소스 (5.6.13.16)
음료(애플키위) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 1094.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국 (1.5.6)
잡채 (5.6.13)
미나리숙주나물무침
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 기장밥
닭곰탕&소면사리 (1.2.5.6.13.15.16)
감자채볶음 (5)
파채무침 (5.6.13)
언양식떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 찰흑미밥
북어국 (1.5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
꽈리고추볼어묵볶음 (1.5.6.13)
비프까스&소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: 찰보리밥
도토리묵사발 (2.3.5.6.9.13.15.16.18)
돈육보쌈 (9.10.13.5.6)
메밀막국수 (3.4.5.6.13)
배추겉절이 (9)
유산균음료(사과맛) (2)
쌈채소&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 외국산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 미국/러시아
명태 수산가공품 : 미국/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남
비고 :
칼로리정보: 1232.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.6
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 5.1