급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개e (5.6.9.10)
어묵잡채 (5.6)
한우버섯불고기e (5.6.16)
오이소박이 (9)
아이스망고
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내or원양산
오징어 수산가공품 : 국내or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: -토마토미트스파게티 (2.5.6.10.12.15.16.18)
콤비네이션피자e (2.5.6.12.16.18)
밀크쉐이크 (2)
야채피클e (13)
흰우유e (2)
-양상추샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 강황밥e
돈등뼈감자탕e (5.6.10)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
콩나물파채무침e (5.6)
깍두기e (9)
허니건빵 (5.6)
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘찹쌀밥
하트떡국e (5.6)
브로컬리맛살볶음 (5.6)
비엔나콩나물찜e (5.6.10.16)
포기김치e (9)
파인애플e
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 혼합잡곡밥(15곡) (5)
참치김치찌개e (5.6.9)
돼지갈비찜e (5.6.10)
감자채볶음 (5.6)
총각김치e (9)
키위e
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 우동e (5.6.18)
애느타리볶음 (5.6)
깍두기e (9)
카츠산도 (1.2.5.6.10.13.16.18)
요거얌얌 (2)
흰우유e (2)
콘샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥e
감자수제비국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.15)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
포기김치e (9)
수박
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 문어솥밥&양념장 (5.6.9)
얼큰콩나물국 (5.6)
두부어육전 (2.5)
구이김e (5)
포기김치e (9)
흰우유e (2)
-단호박고구마샐러드 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 437.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.15)
-연두부(양념장) (5.6)
-돈육굴소스볶음 (5.6.10.18)
깍두기e (9)
메론e
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: -발아현미밥
오이냉국 (2.5.6.15.16.18)
돌자반볶음(완제품)
생오리주물럭 (5.6)
새송이버섯볶음
포기김치e (9)
짜먹는요구르트 (2)
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘찹쌀밥
-어묵국 (5.6)
실곤약야채무침e (5.6)
삼겹살캠핑세트e (5.6.10)
포기김치e (9)
쿠키 (1.2.5.6)
흰우유e (2)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 혼합잡곡밥(15곡) (5)
황태맑은국 (5.6)
미트볼케찹조림 (5.6.10.12.16)
-근대된장무침 (5.6)
포기김치e (9)
사과(조각)
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰흑미밥
닭곰탕e (15)
-오징어떡볶음 (17)
깍두기e (9)
아이스홍시
셀프무쌈말이e
흰우유e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘찹쌀밥
-미역국 (5.6.16)
-로제찜닭 (2.5.12.15)
해쉬포테이토 (5.6.12)
깍두기e (9)
참외e
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차조밥e
햄모듬찌개e (2.5.6.9.10)
볼어묵조림 (5.6)
돼지갈비구이e (5.6.10)
백김치e (9)
방울토마토e (12)
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 치킨마요덮밥e (1.5.6.15)
-감자양파국 (5.6)
미역오이초무침 (5.6)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.15.16.18)
포기김치e (9)
블루베리
흰우유e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘찹쌀밥
묵지빠빵e (1.2.5.6)
사골우거지국 (5.6.13.16)
-제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치e (9)
흰우유e
양배추쌈/쌈장e (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 혼합잡곡밥(15곡) (5)
호박고추장찌개e (5.6.10)
청포묵김무침 (5.6)
삼치카레구이 (5.6)
깍두기e (9)
돌고래바나나 (10)
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산or원양산
오징어 수산가공품 : 국내산or원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산or베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산or베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.10)
알감자조림e (5.6.13)
야채비빔만두e (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치e (9)
열대과일샐러드
흰우유e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 1.8