급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *오므라이스+지단 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*유부팽이된장국 (5.6)
*갈떡꼬치구이 (1.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 337.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 473.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*시금치국 (5.6)
*로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*무말랭이진미무침 (17)
*지중해식오이샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*우유 (2)
*블루베리(국산,생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 457.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 491.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *쌀밥
*황태미역국 (5.6)
*돼지갈비찜 (6.10.13.5)
*오색꼬치전 (1.5.6.10.16.18)
*더덕구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*생일케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *율무밥
*감자수제비국 (5.6)
*가지나물(오븐) (5.6.13)
*돼지불고기(고추장) (5.6.10.13)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 344.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 472.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.16)
*볼어묵조림 (1.5.6.13)
*깍두기 (9)
*참외
*우유 (2)
*쥬키니오일파스타 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 465.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *소고기버섯죽 (5.6.13.16)
*미니새우버거 (1.2.5.6.9.13)
*양념감자튀김 (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*유기농 과일&채소쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 446.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *전복솥밥 (2.5.18)
*레드벨벳케이크 (1.2.5.6)
*단호박꽃게찌개 (5.6.8.9)
*팽이버섯튀김 (2.6.15.18)
*배추김치 (9)
*수박
*양념간장(부추) (5.6.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 439.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *렌틸콩밥
!부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*오징어실채볶음 (1.5.6.13.17)
*달걀말이(채소) (1.5.6.8.13)
*열무김치 (9)
*야쿠르트2 80ml (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 339.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 571.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *통밀밥 (6)
*청국장찌개 (5.9.16)
!고구마줄기볶음
*치킨까스(수제) (1.2.5.6.15)
*김구이
*깍두기 (9)
*허니머스타드(수제) (1.2.5.6.13)
*파인애플
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 313.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 477.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *홍국쌀밥
*떡만둣국(국) (1.5.6.10.16.18)
*콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
*수제언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*수박
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *스팸김치볶음밥 (9.1.2.5.6.10.13.15.16)
*왜된장국 (5.6)
*핫바+케첩 (1.5.6.12)
*섞박지 (9)
*모둠부각 (5.6)
*우유 (2)
*하와이안샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 346.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 499.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *검정쌀밥
*한우곰탕 (1.5.6.13.16)
*비름나물 (5.6)
*삼치살깐풍소스튀김 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*열무된장국(멸치) (5.6.9)
*돈육김치찜 (9.10.13.16)
*감자채볶음 (10)
*멸치아몬드조림 (13)
*우유 (2)
*젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 314.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 573.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *완두콩밥
*오징어뭇국 (5.6.17)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*참치김치볶음 (5.9.13)
*새우칩튀김 (1.2.5.6.9)
*대구살튀김 (1.5.6)
타르타르소스(튜브) (1.5.13)
*수박
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 456.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*육개장 (5.6.13.16)
*두부양념조림(오븐) (5.6.13)
*새송이호박볶음 (9)
*깍두기 (9)
*파이구이 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 436.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *주먹밥(쇠고기,우엉) (5.6.13.16)
*미니우동 (1.2.5.6.9.13)
*김떡만강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*아이스바 (1.2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 518.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *잡곡밥(혼합) (5)
*호박잎된장국 (5.6.16)
*안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
*오이부추생채 (13)
*진미채볶음(고추장) (1.5.6.12.13.17)
*미숫가루 (2.5.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 393.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 560.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *기장밥
*쇠고기뭇국 (5.6.16)
*콩나물해물찜 (5.6.9.13)
*알감자버터구이 (2.13)
*배추김치 (9)
*참외
*김자반 (5)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 4.2