급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *쌀밥
*대합미역국 (5.6.18)
*사태무찜(쇠고기) (5.6.13.16)
*잡채(어묵) (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*생일케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 310.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 444.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*닭봉조림(숯불) (2.5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*김부각
*에이드
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 352.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 438.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *통밀밥 (6)
*햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
*명태살두부전+케첩 (1.5.6.12)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*꿀토마토(짭짤이) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *발아현미밥
*우렁된장찌개 (5.6)
!잔멸치볶음(꽈리고추) (13)
*등심돈까스(소스) (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
*오렌지
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 617.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *잡곡밥(혼합) (5)
*근대유부국 (5.6)
*브로콜리무침
*닭살강정(간장) (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*스위티오바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 344.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 461.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *쌀보리밥
*쇠고기뭇국(경상도) (5.6.16)
*미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*두부쑥갓나물 (4.5)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*아망치샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 409.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 465.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *비빔밥(오) (5)
*달걀파국 (1.5.6)
*고추장볶음(쇠고기) (5.6.16)
*핫도그구이+케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
*백김치 (9)
*우유 (2)
*무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 369.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 519.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *검정쌀밥
*뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.16)
*꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
*크림소스떡복이 (2.5.10.13)
*오이소박이(김치) (9)
*우유 (2)
*짜먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 347.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 652.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *쌀밥
*황태무국 (5.6)
*불낙볶음(고추장) (5.6.13.16)
*맛살야채전 (1.5.6.8)
*배추김치 (9)
*김자반 (5)
*참외
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 326.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *기장차조밥
*우거지갈비탕 (5.6.16)
*해물쟁반짜장(부식) (5.6.9.10.13.17)
*깍두기 (9)
*오렌지
*감자샐러드 (1.2.5.6.10)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 434.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *홍국쌀밥
*주꾸미샤브국 (5.6.9.13)
*명엽채땅콩볶음 (1.4.5.6.13)
*두부강정(케첩) (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*슈크림 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 477.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *콩나물밥 (5.16)
*애호박고추장찌개 (5.6.9.10)
*오이양파생채 (5.6.13)
*닭다리구이 (6.15)
*식혜(완)
*양념간장(부추) (5.6.13)
*우유 (2)
*우리밀쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *병아리콩밥
*옹심이수제비국 (5.6.17)
*마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
*연어치즈까스 (5.12)
*배추김치 (9)
*복숭아소스 (1.2.5.6.11.13)
*참외
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 501.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *발아현미밥
*순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
*깻잎찜 (5.6.13)
*비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*파인애플
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 314.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 454.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *완두콩밥
*연두부알탕 (5.6.9)
*비름나물 (5.6)
*후라이드치킨(살) (2.6.15.18)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*스위티오바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *쌀보리밥
*채식육개장 (1.5.6.8.9)
*꽃어묵고추장조림 (1.5.6.13)
*달걀말이(날치알) (1.13)
*김구이
*배추김치 (9)
*수제요플레+블루벨리쨈 (2.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 446.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 601.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *홍국쌀밥
*수제마늘빵구이 (2.5.6.13)
*브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
*파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*햄벅스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 447.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *차수수밥
*순두부찌개(고기) (5.6.9.10.13)
*감자조림(간장) (5.6.13)
*싸먹는훈제오리(채소) (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *발아현미밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*돼지고기보쌈(돈육만) (5.6.10.12.13.18)
*들기름막국수 (3.5.6.13)
*보쌈김치(완) (9)
*골드키위(음료) (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 504.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: *볶음밥(새우살) (1.5.6.9.13.18)
*유부팽이된장국 (5.6)
*불고기타고 (10.13.15.16.18.1.2.5.6)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 321.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 592.4
철분(mg) : 2.7