급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *밤팥밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
*타코샐러드 (5.6.12.13.16.1.2)
*배추김치 (9)
*생일케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 347.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 446.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *곤드레나물밥 (5.6.13.16)
*해물된장찌개 (5.6.8.17.18)
*완자전(고기) (1.2.5.6.9.18)
*담근열무김치 (6.9.13)
*야쿠르트 (2)
*카야잼토스트 (2.5.6.13)
*양념간장(부추) (5.6.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 391.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 552.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*북어콩나물국 (5.6)
*씨앗쌈장 (1.4.5.6)
*오이스틱
*캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 444.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*만둣국(국) (1.5.6.10.16.18)
*모듬장조림(소고기) (1.5.6.13.16)
*콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
*스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*우유 (2)
*우리밀쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 320.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 497.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *강황쌀밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*낙지볶음 (2.5.6.13)
*달걀말이(날치알) (1.13)
*김구이
*배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 494.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 590.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *카레라이스(쇠고기) (2.5.6.12.13.16.18)
*콘샐러드 (1.2.5.6.13)
*후라이드치킨(살) (2.6.15.18)
*깍두기 (9)
*파인애플
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 317.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 412.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *쌀보리밥
*니모어묵국 (1.5.6.9)
*돼지불고기(숯불) (1.5.6.10.13)
*해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 497.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *기장차조밥
*쇠고기버섯매운탕 (5.6.9.16)
*두부쑥갓나물 (4.5)
*임연수유자청구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 316.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 464.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *쌀보리밥
*우렁된장찌개 (5.6)
*머위대볶음(들깨) (5.6)
*진미채볶음(고추장) (1.5.6.12.13.17)
*햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 335.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 595.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *클로렐라밥
*바지락칼국수(국) (5.6.9.18)
*가지나물(오븐) (5.6.13)
*소불고기(청경채) (5.6.13.16)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 313.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 443.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *전복죽 (18)
*우삼겹누들떡볶이 (1.5.6.13.16)
*김말이(오븐) (1.5.6.16)
*치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*수박
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 357.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 500.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
*새우찐만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
*중국식오이무침 (4.5.6.12.13.18)
*수제탕수육+소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
*우유 (2)
*귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *강황쌀밥
*쇠고기뭇국 (5.6.16)
*오이지무침 (13)
*애호박부추전 (5.6.13.17)
*코다리살강정(고추장) (5.6.12.13)
*파인애플
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 502.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *잡곡밥(혼합) (5)
*낙지수제비국 (5.6)
*애느타리버섯깨소스무침 (5.6.13)
*치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*그린키위
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 358.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 510.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *쌀보리밥
*순두부찌개(바지락) (1.5.6.9.18)
*미트볼조림(식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
*오이소박이(김치) (9)
*오미자화채(수박) (2.11)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 362.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 552.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *비빔밥(오) (5)
*달걀파국 (1.5.6)
*고추장볶음(쇠고기) (5.6.16)
*백김치 (9)
*초코파이 (1.2.5.6)
*딸기쥬스 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 361.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 475.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *홍국쌀밥
*우거지갈비탕 (5.6.16)
*투움바파스타(부) (1.2.5.6.9.10.12.13)
*오이볶음 (5.6.13.16)
*섞박지 (9)
*우유 (2)
*자두(후무사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 316.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 458.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *옥수수알밥
*김칫국 (5.9)
*닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
*참나물무침(된장) (5.6)
*깍두기 (9)
*망고사고 (2.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 376.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 504.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *쌀밥
*육개장 (5.6.13.16)
*참치김치볶음 (5.9.13)
*스크램블드에그 (1.10.13)
*새송이호박볶음 (9)
*야쿠르트2 80ml (2)
*김자반 (5)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 343.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 463.0
철분(mg) : 3.8