급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*닭봉소스조림 (4.5.6.12.13.15.18)
*잡채(어묵) (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*생일케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *강황쌀밥
*단호박꽃게찌개 (5.6.8.9)
*돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
*시금치무침 (5.6.8)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*딸기(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 372.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *옥수수알밥
*니모어묵국 (1.5.6.9)
*돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
*김자반 (5)
*사과쥬스 (13)
*우유 (2)
*옛날도시락반찬(콩,멸치,햄,계란) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 480.6
철분(mg) : 4.1