급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *밤팥밥
*대합미역국 (5.6.18)
*파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*더스트볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 455.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *버터옥수수밥 (2)
*짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*짜사이무침 (4.13)
*유린기 (1.2.5.6.13.15)
*짜장소스 (1.5.6.16)
*우유 (2)
*마시는샐러드(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 345.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 425.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *오징어채소전 (5.6.13.17)
*검정쌀밥
*단호박꽃게찌개 (5.6.8.9)
*돈육김치찜 (9.10.13.16)
*시금치무침 (5.6.8)
*자두(대석)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 425.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 475.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*조랭이떡국(국) (1.5.6)
*감자조림(간장) (5.6.13)
*두부까스+칠리소스 (1.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 434.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *발아현미밥
*애호박고추장찌개 (5.6.9.10)
*안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
*진미채볶음(고추장) (1.5.6.12.13.17)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 483.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *클로렐라밥
*순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
*삼색묵김무침
*갑오징어초무침 (5.6.13.17)
*깍두기 (9)
*얼려먹는야쿠르트 (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 428.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *홍국쌀밥
*보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*파인애플
*우유 (2)
*감자스프 (2.5.6.10.13.16)
*쿠루통 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 362.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 543.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *잡곡밥(혼합) (5)
*북어콩나물국 (5.6)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*참치마요+김구이 (1.5)
*된장부추장떡 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 329.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 454.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *통밀밥 (6)
*순두부백탕 (5.9.13.18)
*돼지고기보쌈(돈육만) (5.6.10.12.13.18)
*비빔막국수 (3.4.5.6.13.16)
*보쌈김치(완) (9)
*우유 (2)
*아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *잡곡밥(혼합) (5)
*만둣국(국) (1.5.6.10.16.18)
*닭볶음탕 (5.6.13.15)
*비름나물 (5.6)
*깍두기 (9)
*슈크림 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 378.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 478.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *병아리콩밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*두부쑥갓나물 (4.5)
*코다리살강정(고추장) (4.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 384.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 636.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *강황쌀밥
*마라맛부대찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
*숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *쌀밥
*근대유부국 (5.6)
*명엽채볶음 (1.5.6.13)
*새송이호박볶음 (9)
*돈육떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 359.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 507.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *김가루후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*닭다리삼계탕 (15)
*꽃어묵고추장조림 (1.5.6.13)
*깍두기 (9)
*수박쥬스 (13)
*초코칩파이 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 461.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *통밀밥 (6)
*쇠고기뭇국(경상도) (5.6.16)
*명태살두부전+케첩 (1.5.6.12)
*배추김치 (9)
*수박
*우유 (2)
*쥬키니파스타 (1.5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 418.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *렌틸콩밥
*황태감자국 (5.6)
*콩나물무침(흰) (5)
*불낙볶음(고추장) (5.6.13.16)
*오이소박이(김치) (9)
*오렌지쥬스 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 438.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *베이컨볶음밥 (5.6.10.13.18)
*물떡어묵국 (1.5.6.9)
*닭다리구이 (6.15)
*배추김치 (9)
*김부각
*우유 (2)
*자두(후무사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 492.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *쌀보리밥
*콩나물시금치국 (5.6.18)
*육전+파채무침 (1.5.6.10.15.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*포도(거봉)
*당호박고구마샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 388.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 473.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: *소고기버섯죽 (5.6.13.16)
*오징어메추리알장조림(고추장) (1.5.6.13.17)
*두부찰도그롤 (2.5.6.10.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*하와이안샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 367.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 502.5
철분(mg) : 3.2