급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 해물짜장덮밥 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
*인절미토스트 (1.2.5.6.13)
*청포도
*과일우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 쌀밥
감자미역국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
새싹채소 삼색묵무침 (3.5.6.13.18)
마늘쫑진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
신김치콩나물국 (5.6.9)
생땅콩곤약조림 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
오갓멜로 크래커(1개) (2.5.6)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 국산퀴노아쌀밥
모듬햄김치찌개 (5.6.9.10.13.15.16)
돈육메추리알장조림 (5.6.10.13.18)
시금치깨소스무침 (5.6)
(수제)무말랭이김치 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
*오렌지
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 찰보리밥
소고기무국 (5.6.16)
깻잎찜 (5.6.13)
명태커틀렛+소스 (1.5.6.13)
돌김자반 (5)
알타리김치 (9)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 342.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 480.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 소고기버섯죽 (5.6.16.18)
로제누들떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 찰기장밥
한방닭곰탕 (1.13.15)
토마토블루베리샐러드 (5.6.12.13)
궁채나물들깨볶음 (5.6.18)
비엔나소시지파프리카볶음 (5.6.10.13.18)
석박지 (9)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 전주비빔밥 (1.5.6.16)
백김치 (9)
*소고기볶음고추장(표준_약고추장) (5.6.12.13.16)
*(수제)견과 오란다 (2.4.5.13)
*청포도
*숭늉(누룽지차 150ml)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
표고애호박볶음 (16)
가자미살카레튀김 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
*멜론(1조각)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 흑미밥
바지락콩나물국 (5.6.18)
건크렌베리아몬드멸치볶음 (5.6.13)
채소달걀말이 (1.13)
햄버그스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.16.18)
버팔로윙 (5.6.12.13.15)
(+양념김치 고명) (9.13)
단무지
*청포도
*떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 국산퀴노아쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.18)
햄감자조림 (5.6.10.13.18)
상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
미역줄기어묵볶음 (5.6.9.13.18)
*파인애플
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 날치알볶음밥 (5.6.9.13.18)
유부장국 (5.6.9.18)
양송이스크렘블에그 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
옥수수 버터구이 (1.2.5.13)
*매실차
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 351.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 543.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 찰기장밥
황태감자국 (1.5.6.9)
머위들깨나물 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
도시락김(1매)
알타리김치 (9)
*오렌지
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 국산퀴노아쌀밥
꼬치어묵국 (5.6.8.13.18)
두부조림 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
*수박
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 하이스카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
레몬소스 닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
*카스테라경단(1개) (1.2.5.6)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 찰현미밥
대구지리탕 (5.6.18)
매운콩나물무침 (5.6)
상추,오이,당근+쌈장 (1.5.6.13)
돼지불고기(간장) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: *반공기밥(+후리가께) (1.5.6.9.13)
한우양지쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
새우튀김(1개) (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
(+양파피클) (13)
*파인애플
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 3.2