급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 발아현미밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
한우사태떡찜 (5.6.13.16)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
홍시요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 411.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 혼합곡밥 (5)
단호박크림스프 (2.5.6.10.13.16)
노각무침 (5.6.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 산채나물볶음밥 (5.6)
달걀실파국 (1.5.6.13)
호박부각 (5.6)
새우치즈구이 (2.9.13)
백김치 (9)
생망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 316.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
마크니커리소스&난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
명엽채볶음* (5.6.13)
탄두리소스구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
귤(하우스)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 현미밥(7분도미)
콩나물국 (5.6)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
한우스테이크(오븐)* (16)
배추김치 (9)
와인소스 (2.6.12.13.16)
사과(아오리)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 3.7