급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 기장밥
순두부백탕 (1.5.6.18)
숙주미나리무침
닭강정 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 옥수수밥
카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추샐러드&흑임자D (1.5.13)
고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 찰보리밥
배추된장국 (5.6)
상추치커리무침 (5.6.13)
깻잎지간장조림 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 489.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 달래양념장 (5.6.13)
곤드레밥 (16)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.8.9.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무조미김
배추겉절이 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
세발나물무침 (5.6.13)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 기장흑미밥
들깨미역국 (5.6)
알감자버터구이 (2.5.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
돌김자반 (4.5.14)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 참치마요밥 (1.5)
잔치국수 (1.5.6.9)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
김치무침 (9.13)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 통밀밥 (6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
백김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 차조밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
방풍나물 (5.6.9)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
간장찜닭 (5.6.13.15.18)
오이지무침 (13)
마늘종햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 기장밥
버섯전골 (5.6.16)
오리로스구이 (13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 3색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
소세지 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6)
닭봉튀김 (6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 527.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 귀리밥
스팸김치찌개 (1.2.9.10.13.15.16.5.6)
코다리무조림 (5.6.13)
연두부찜&양념장 (5.6.13)
총각김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
모듬삼겹살구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
오렌지
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 나물비빔밥 (5.6)
미소된장국 (5.6)
모듬부각 (5.6.13)
달걀후라이 (1)
백김치 (9)
볶음고추장 (5.6.13)
초코맛마카롱 (1.2.4.6.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
옥수수밥
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수제요거트&시리얼 (2.5.6)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 516.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 기장밥
맑은동태탕 (5.6)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
달걀말이&케찹 (1.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 527.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 찰현미밥
육개장 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
청경채나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 495.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6.10)
단호박닭찜 (5.6.13.15)
비름나물무침 (5.6)
백김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.3