급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 기장밥-
봄동된장국- (5.6)
콩나물무침- (5)
자장볶음- (2.5.6.10.13.16)
계란말이- (1.2.5)
배추김치- (9)
요구르트- (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 471.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미밥-
케이크 (1.2.5.6)
대합미역국- (5.6.18)
취나물무침 (5.6)
잡채- (1.5.6.13)
쇠고기불고기- (5.6.13.16)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 보리밥-
어묵국- (1.5.6.9.13)
돼지갈비찜- (5.6.10.13.15)
섬초무침
연근강정- (5.6.13)
총각김치 (9)
파인애플(식당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 차조밥-
감자수제비국- (5.6.18)
두부양념조림(오븐)- (5.6.13)
방풍나물- (5.6)
새우튀김/소스* (1.5.6.9.12.13)
배추김치- (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 532.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미밥-
김치찌개(햄)- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아삭고추된장무침- (5.6.13)
청포묵김가루무침- (16)
순살아귀강정- (4.5.6.12.13)
배추겉절이- (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 기장밥-
버섯들깨국- (5.6)
생다시마채무침- (5.6.13)
닭갈비- (2.5.6.12.13.15)
어묵전- (1.5.6.18)
배추김치- (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 훈제오리볶음밥- (5.6.13.18)
근대된장국- (5.6)
치커리초무침 (5.6.13)
옥수수치아바타- (1.2.5.6.13)
깍두기- (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 귀리밥-
육개장- (5.6.16)
달걀장조림- (1.5.6.13)
참나물무침- (5)
이면수구이- (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
딸기요거트- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 곤드레밥- (5.6)
청국장찌개- (5.9.18)
무생채- (9)
까르보떡볶이- (2.5.6.10.13.15.16)
백김치- (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 기장밥-
짬뽕국- (5.6.9.13.17.18)
미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가지강정- (5.6.13.18)
배추김치- (9)
돌김자반
청포도@
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 차수수밥-
버섯된장국- (5.6)
김치찜- (9.10.13)
오이생채* (9.13)
한치튀김- (5)
요구르트- (2)
고구마샐러드- (1.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 414.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 카레라이스(닭고기)- (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
도토리묵냉국(소)- (5.6.9.16)
배추김치- (9)
오렌지
치킨케이준샐러드- (1.2.5.6.12.13.15)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 흑미밥-
설렁탕/소면 (5.6.16)
골뱅이무침- (5.6.13)
김치전- (1.5.6.9)
다시마튀각 (5.6.13)
깍두기- (9)
감말랭이-
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 보리밥-
시래기된장국- (5.6)
양배추부추무침- (13)
명엽채볶음- (5.6.13)
돈육양념구이(맥적)- (5.6.10.13.15)
보쌈김치- (9)
파인애플(식당)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 귀리밥-
오징어무국- (5.6.17.18)
파절이- (2.5.6.12.13)
감자채볶음- (2.5.6.12.13.16)
대패삼겹살볶음- (10.13.15)
배추김치- (9)
배
돌김자반
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미밥-
쇠고기버섯국- (5.6.16)
달걀찜(오븐)- (1.9)
오색콩나물무침- (5)
낙지볶음- (5.6.13)
배추김치- (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 단호박스프- (2.5.6.15.16)
김치스파게티- (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
크로플/블루베리콩포트 (1.2.5.6.13)
파인애플(식당)
어린잎샐러드 (2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 차조밥-
우렁된장국* (5.6)
포크커틀렛- (1.2.5.6.10.15)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치- (9)
하이스소스- (1.2.5.6.12.13.16.18)
김구이
토마토치즈샐러드- (2.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 차수수밥-
만두국- (1.5.6.10.16.17.18)
오징어숙회+초고추장 (5.6.13.17)
단배추두부무침- (5.6)
돈육간장불고기- (5.6.10.13.15)
배추김치- (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 흑미밥-
순두부찌개- (5.6.9)
닭바베큐조림- (5.6.12.13.15)
머위나물-
팽이버섯전- (1.5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 일본산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 가자미과넙치목(러시아,미국)
넙치 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 우럭(국내산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : (백조기)국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.0