급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.16)
도토리묵무침 (5.6)
동그랑땡야채볶음 (1.2.5.6.10)
섞박지김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
두부조림 (5.6)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.18)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 차수수밥
관자미역국 (5.6.18)
메추리알케첩조림 (1.5.6.12)
돼지고기두루치기 (5.6.10)
배추김치 (9)
키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 현미밥
북어국 (1.5.6.9)
오징어김치전 (1.6.9.17)
순살파닭 (2.5.6.12.15)
섞박지김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 마제덮빕 (1.2.5.6.9.10.12.18)
팽이된장국 (5.6)
새우취김꼬치 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 3.5