급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
깍두기 (9)
티니핑요구르트 (2)
수제스모어쿠키 (1.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 362.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 552.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
닭갈비 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 484.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
미역국수무침 (5.6)
명태까스/소스 (1.5.6)
깻잎김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 434.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 611.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 흑미밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16.17)
청포묵무침
수제떡갈비 (1.2.5.6.8.9.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 488.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16)
에그파이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 351.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 479.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
공심채새우볶음 (2.5.6.8.9.12.13)
감자베이컨볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 425.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 654.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 곤드레밥 (16)
호박된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
델리야끼닭다리구이(오븐) (5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
양념간장 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 379.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 630.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 발아현미밥
새우계란국 (1.9)
보코치니샐러드 (2.5.6.12)
콩나물부추무침 (5)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
김가루
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 453.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 598.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 차조밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
구운버섯샐러드 (5.6.13)
수제치킨스테이크/소스 (2.5.6.13.15)
나박김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 330.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 543.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 닭죽 (15)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미니 김말이 튀김 (2.5.6.12.16)
깍두기 (9)
아오리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 409.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 527.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 잡곡밥 (5)
수제수제비 (5.6.9.18)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주나물무침
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.12.16)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 576.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
삼치엿장조림 (4.5.6)
스크램블드에그 (1.2.5.6.9.10.15.16)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산. 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 수입, 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 361.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 549.9
철분(mg) : 3.5