급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 보리밥
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
연근흑임자샐러드 (1.5.13)
가자미튀김-yn (5.6)
오이김치(완) (9)
적포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 소고기주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부장국 (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 보리밥
북어국yn (1.5.6)
안동닭찜(시금치) (5.6.13.15.18)
오이지무침(고추가루)
김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돌김자반yn
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 발아현미밥yn
차돌박이된장찌개* (5.6.16.18)
고구마줄기볶음
소시지볶음yn (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
수박*폐기율을 포함한 양
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국yn (5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
달걀말이 (1.5)
총각김치 (9)
체리*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.16)
미소된장국-yn (5.6)
닭강정(양념소스) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
김구이
오렌지yn
백설기떡yn
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 기장밥
시금치된장국yn (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5)
총각김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 잡곡밥* (5)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.16.17.18)
우엉채조림 (5.6.13.17)
이면수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
구슬아이스크림* (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 현미밥
쇠고기무국* (5.6.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
궁채나물*
배추김치(완) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.16)
닭감자찜 (5.6.13.15)
청포묵무침(간장양념) (5.6)
배추김치(완) (9)
수박*폐기율을 포함한 양
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
수제돈가스/소스 (5.6.10.12.13.16.18.1.2)
깍두기 (9)
청포도주스 (13)
돌김자반yn
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 6.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 흑미밥
육개장 * (5.6.16.18)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 기장밥
바지락미역국yn (5.6.18)
무장아찌무침*
돈육김치볶음* (5.9.10)
명엽채볶음yn
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 율무밥
어묵국(무)* (1.5.6.7.8.9.13.18)
콩나물무침 (5)
떡갈비한입떡조림* (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
적포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 잡곡밥* (5)
들깨수제비국* (6.18)
오징어무무침 (5.6.13.17)
건조묵야채볶음 (5.6)
김구이
배추김치(완) (9)
자두yn
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
수제탕수육/소스 (5.6.10.12.13)
깍두기(완) (9)
사과주스 (13)
허니버터아몬드 (2.5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 차수수밥
아욱된장국yn (5.6.9)
김치볶음 (5.6.9.13.18)
스크렘블에그(1) (1.2.5.6.9.10.15.16)
잔멸치볶음 (13)
돌김자반yn
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 잡곡밥* (5)
연포탕 (5.6)
숙주나물
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
함박스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 발아현미밥yn
근대된장국 (5.6)
머윗대들깨볶음yn
제육고추장볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 2.1