급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미밥
연포탕 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
김구이
깍두기 (9)
소떡소떡+ (1.2.5.6.12.13)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 보리밥
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
청포묵무침(간장양념) (5.6)
오이김치(완) (9)
망고라씨 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 잡곡밥* (5)
아욱된장국yn (5.6.9)
우엉채조림 (5.6.13.17)
치킨가스 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
데리야끼소스 (5.6.12.13.18)
마시는그린샐러드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 흑미밥
육개장 * (5.6.16.18)
연근조림yn (5.6.13)
가자미튀김-yn (5.6)
석박지 (9)
우유 (2)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 보리밥
대합미역국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
참외yn
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 스팸마요밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미니우동 (1.5.6.7.18)
진미실채볶음* (17)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 기장밥
북어국yn (1.5.6)
비름나물yn (5.6)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
돌김자반yn
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 차조밥
차돌박이된장찌개* (5.6.16.18)
무장아찌무침*
날치알김치볶음 (9)
소시지볶음yn (2.5.6.10.12.13.15.16)
배yn
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이지무침 (13)
김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
맛살달걀말이 (1.5.6.8)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 잡곡밥* (5)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.16.17.18)
곤드레나물볶음
이면수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 카레라이스(안심) (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭강정(양념소스) (5.6.12.13.15)
김구이
깍두기(완) (9)
우유(급식) (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 잡곡밥* (5)
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
김부각 (1.5.6.16)
총각김치 (9)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 307.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 잡곡밥* (5)
설렁탕* (5.6.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.8.10.15.16)
낙지떡볶음 (5.6.12.13)
석박지 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.6.9.13.18)
안동닭찜(시금치) (5.6.13.15.18)
새우부추전 (1.5.6.9)
오이김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 차수수밥
어묵국 (1.5.6.8)
김치볶음 (5.6.9.13.18)
스크렘블에그(1) (1.2.5.6.9.10.15.16)
잔멸치볶음 (13)
사과 (13)
돌김자반yn
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 스파게티yn (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(완) (9)
갈릭바게트빵 (2.5.6)
오리엔탈양상추샐러드 (5.6.13)
우유 (2)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 기장밥
아귀맑은탕 (5.6.18)
떡갈비한입떡조림* (15.16.18.5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치(완) (9)
김구이
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
오이도라지생채yn (5.6.13)
수제돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미밥
들깨수제비국* (6.18)
제육고추장볶음 (5.6.10.13.18)
오이나물*
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.3